Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

escanderA 26.03.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4245896)
Воот ! И я о том же !:) наша денимзависимость предрасполагает к ведению активного здорового образа жизни !:rolleyes: .... Ибо, движение - трение...
Трение- красивый фэйд ! Физика процесса !:cool::)

Эдик, привет комрад, тут разный подход к этому явлению, у кого как получается...,многим как раз фейд и не нужен по причине рода их трудовой деятельности, так как мы к сожалению большую часть своего времени проводим на работе...:rolleyes:, особенно тем кто трудится в офисе и должен выглядеть презентабельно, тут не то что в потёртых штанах не пойдёшь, но даже новый штан должен соответствовать деловому стилю, почему например ONI с дерюжным денимом, уже как-то особо не катит под пенж..., больше как-то гладкий и плотный, держащий форму..., а мне так вообще приходится ходить по двенадцать часов в корпоративной одёжке, а в ротации с десяток "штанов" и дождаться чёткого фейда весьма проблематично..., так что ты счастливый человек, можешь управлять этим процессом по своему усмотрению...!?!:)

Ed61 26.03.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4245934)
Эдик, привет комрад, тут разный подход к этому явлению, у кого как получается...,многим как раз фейд и не нужен по причине рода их трудовой деятельности, так как мы к сожалению большую часть своего времени проводим на работе...:rolleyes:, особенно тем кто трудится в офисе и должен выглядеть презентабельно, тут не то что в потёртых штанах не пойдёшь, но даже новый штан должен соответствовать деловому стилю, почему например ONI с дерюжным денимом, уже как-то особо не катит под пенж..., больше как-то гладкий и плотный, держащий форму..., а мне так вообще приходится ходить по двенадцать часов в корпоративной одёжке, а в ротации с десяток "штанов" и дождаться чёткого фейда весьма проблематично..., так что ты счастливый человек, можешь управлять этим процессом по своему усмотрению...!?!:)

Согласен Санек ! :)
Лично меня, моё безобидное увлечение стимулирует двигаться как можно больше и жить как можно дольше !;) А в остальном... Ты ж знаешь, мне через неделю... как в рейс... на полгода... там не до труденима.... одни шорты !:eek: Как Маугли !:rolleyes:

Gjv555 26.03.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4245874)
.."горячая ротация " :) 48 " основных " ;):)

Зачем стока?У меня штук 8-9 и то щитаю много...

escanderA 26.03.2017 12:07

Эдик, кроме всего этого, есть ещё такой, чисто человеческий фактор, или даже особенность человека, про которого говорят, что на нём всё "горит"...:rolleyes:, другие же нооборот носят - носят, пока не надоест, и сами не выкинут(у меня тоже так)...!?!:)
И ещё один момент, который недавно обсуждали, это контрастность фейда, и частота стирок, так вот он никогда не будет контрастным, если часто стирать штаны..., тут думаю и объяснять ничего не надо, да и проверенный временем фактор ИМХО...!?!:)

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4245999)

Так на фото не только джинсы..., а всё другое не обсуждаем и не учитываем, масмаркет тоже...!?!:rolleyes:

Walked 26.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4245999)

..когда джинсы приобретались, вопрос " зачем " совершенно не задавался.. возможно, сейчас иногда проскакивает во время домашней уборки, но потом в ход вступает " тяжёлая артиллерия " с успокоительными аргументами типа : " лежат, (. .а точнее регулярно используются по назначению :) ) и жрать не просят...а ещё , купив samurai 710 xx 19 oz, как можно пройти мимо samurai 710 24 Oz? .. обычный азарт коллекционирования с потребительским уклоном. ..ну и ношу я все джинсы постоянно - в джинсах 7 дней в неделю ;)

Mishima_Tadashi 26.03.2017 15:17

Вложений: 1
Утром холодно до жути было, решил вот Сомы710xx19oz выгулять

escanderA 26.03.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4246098)
..когда джинсы приобретались, вопрос " зачем " совершенно не задавался.. возможно, сейчас иногда проскакивает во время домашней уборки, но потом в ход вступает " тяжёлая артиллерия " с успокоительными аргументами типа : " лежат, (. .а точнее регулярно используются по назначению :) ) и жрать не просят...а ещё , купив samurai 710 xx 19 oz, как можно пройти мимо samurai 710 24 Oz? .. обычный азарт коллекционирования с потребительским уклоном. ..ну и ношу я все джинсы постоянно - в джинсах 7 дней в неделю ;)

Можно подытожить одной фразой, ставшей уже девизом - "джинсов много не бывает"...!!!:rolleyes:

goz13 26.03.2017 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4246277)
Утром холодно до жути было, решил вот Сомы710xx19oz выгулять

Кстати о сомах. В них же. Только на работе, а на работе дрескот ))
Вложение 1741125

Ed61 26.03.2017 16:19

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4246319)
Кстати о сомах. В них же. Только на работе, а на работе дрескот ))
Вложение 1741125

Супер ! Вот это я понимаю ..... стремление к фэйду !:):rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4246018)
Эдик, кроме всего этого, есть ещё такой, чисто человеческий фактор, или даже особенность человека, про которого говорят, что на нём всё "горит"...:rolleyes:, другие же нооборот носят - носят, пока не надоест, и сами не выкинут(у меня тоже так)...!?!:)
И ещё один момент, который недавно обсуждали, это контрастность фейда, и частота стирок, так вот он никогда не будет контрастным, если часто стирать штаны..., тут думаю и объяснять ничего не надо, да и проверенный временем фактор ИМХО...!?!:)

Так на фото не только джинсы..., а всё другое не обсуждаем и не учитываем, масмаркет тоже...!?!:rolleyes:

Саня, чего им не "гореть" то ! Вот я , свои ONI 622 сейчас выгулял... 4 часа пешего ходу... 20км, как с куста ... Если б не они, родимые... фиг бы себя заставил ;)!
Зато супруга довольна...;) возможности погулять... Удивляется !:rolleyes:
Вложение 1741152

Вложение 1741153

Вложение 1741154

escanderA 26.03.2017 18:08

Ого, ничего себе...:eek:, да ты просто молодец, это считай пройти весь Херсон...:D, к тому же очень полезно для здоровья...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru