|
За достоверность не ручаюсь, но похоже что да. Каска немецкая кажись, фельдграу.
|
Вложений: 3
Чилийцы или аргентинцы, по всей видимости. Во-первых, фельдграу - это не каска, а цвет полевой униформы, «полевой серый»; каска, которую вы имеете в виду, называлась Штальхельм. Во-вторых, покрой формы не вермахтовский, не было у немцев таких обшлагов на мундирах. В третьих, очень похожую форму на вермахтовскую ввели в ряде армий Южной Америки. И в четвёртых, надпись на плакате на испанском - гос. языке Чили, Аргентины и др.
Нашёл. Аргентинцы. |
Вложений: 1
Увидел на одном из родственных форумов диаграмму об этапах коллекционирования часов. Посмешило. (Извините, что на английском.)
Как гласит пословица, в каждой шутке есть доля правды. У меня, правда, переход от первой фазы на вторую был очень пологим и исчислялся годами. Скорее всего, нахожусь где-то на 6 фазе, хотя по некоторым симптомам ощущаю все признаки 8 фазы. :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1526798310 |
Прикольная диаграмма.:)
Пограничные состояния абсолютно реалистичны. Четвёртую стадию я как то пропустил, а зря… Восьмая у меня предшествовала шестой, но отношения к часам не изменила. Надеюсь проскочить седьмую, хотя очень заманчивый трон, не вскарабкаться на который будет сложно.:mad: Десятая невозможна по определению.:rolleyes: Кстати, то, что у нас с винтажом всё не очень хорошо, можно наглядно объяснить на этой диаграмме. Поскольку вакуум винтажных импортных часов сдерживает нашу часовую эрудицию, а Совчаспром сильно снижает общий пиетет к старью, то у наших любителей часов восьмая стадия предшествует пятой и они в массе проскакивают пятую, шестую и седьмую, так и не повзрослев... |
Наверное, в силу ограниченного бюджета, начал с пятого пункта и надеюсь ограничиться шестым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кому-кому, а я так точно Вам бы присвоил бы самую верхушку - фазу 7. Надеюсь, что интерес у Вас не пойдёт на спад.:) |
Микс с 3 по 6
|
А если кто то и до Сейко не добрался?:(Он низшее существо?Проточасовая амеба?:D
|
Цитата:
Цитата:
Ну, нет, конечно. Это ж потешная таблица. Bullhead взять, например. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |