Вложений: 5
Ну, вот и я не выдержал и приобрел себе Штайнхарт Океан Титаниум GMT 500 Премиум. В общем-то, сомнений не было, брал эти часы осознанно, так как очень нужна функция GMT. Кроме того, эти часы в титановом кузове и с классным керамическим бэтмен-безелем. Звенья браслета на винтовых шпильках, что очень удобно для подгонки по руке. Ну, а вишенка на торте - стрелки, отличающиеся по дизайну от ролексовских. Не в обиду ролексоводам, меня раздражает эта пацифистско-мерсовская символика на часовой стрелке. Кто её только не растиражировал (и Гюнтер в том числе), поэтому воспринимается она неоднозначно, как и изначально спорный дизайн этого "чупа-чупса". Был у меня Субмаринер, знаю, о чем говорю... Размер корпуса у Штайна то, что надо - 42см, на моем запястье сидит отлично и очень комфортно. Механизм здесь ЕТА 2893-2 elabore, с синими винтами и перлажем на мостах. Ротор, кстати, кастомный, золотой и отлично сочетается с титановым корпусом по цвету. Что сказать, время покажет, что и как, но пока доволен.
|