|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появилась новая услуга: Гарантия защиты продавцов в Авито Доставке.
|
А еще, эти грёбаные, любят в конце писать, типа: вы хам и невежда, (видимо, с театральным заламыванием рук) когда обламываешь их мошенническую схему.
|
Авито стало брать процент с продажи.
|
сегодня получал с авито, процентов не было
|
Цитата:
|
https://support.avi_to.ru/articles/2676
Уберите подчёркивание в авито Комиссия за продажу с Авито Доставкой Комиссия за продажу — это процент, который мы удерживаем с продавцов без подключённых тарифов за заказы с Авито Доставкой. Она действует в категориях: Книги и журналы, Коллекционирование, Одежда, обувь, аксессуары, Детская одежда и обувь, Часы и украшения, Товары для детей и игрушки, Красота и здоровье, Музыкальные инструменты, Спорт и отдых, Охота и рыбалка. Размер комиссии за продажу — 5% от стоимости товара, но в первое время из-за скидки он будет меньше — 2% |
Значит теперь, при продаже часов за 100 тысяч с меня ещё возьмут 5 тысяч за их уродскую, кривую доставку?:rolleyes:
И деньги я не сразу получаю, а потом, через неделю в среднем, когда покупатель напишет что все в порядке. И время теряю если покупатель откажется принимать товар. И риски несу что подменить на подделку может и хрен потом что докажешь. И риск нарваться на мошенников по разным новым придумываемым ими схемам есть. И вот за все эти прелести и риски я еще должен заплатить Авито в 5-10 раз больше чем берет СДЕК? Через который я отправляю товар с полной предоплатой и получением всех денег вперёд. Я правильно всё понял?:cool: П.с. По вышеуказанных причинам никогда не отправлял Авито/Юлой доставкой, не отправляю и не собираюсь отправлять. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |