|
Цитата:
Самое простое - как сказал уважаемый Сергей Дмитриевич, заменить механизм целиком. И тут важно только попасть в размер, ну и выбрать циферблат под стать предпочтениям. Но если есть какие-то ностальгические моменты, например, Вам хочется, чтобы именно этот механизм восстановить, то ищИте тогда аналогичный механизм, и используйте его в качестве донора. Вот я для себя принял второй вариант, пусть у меня не хватало всего лишь элементов системы точной регулировки хода. И циферблат я оставил тоже побитый. Но поначалу я искал богатый механизм с выносным анкером и т. п. И циферблат искал. А сейчас оставил так, как было у моих дедушек-прадедушек. И это правильно. Часы в семье больше века. С уважением, |
Цитата:
Вариант у вас только один, покупать комплектный механизм, это если у вас в городе за него возьмутся. А репассаж ему обязательно придется делать. |
Цитата:
Восстановление механизма боя может растянуться на годы. Выбор за вами. |
Что за часы и сколько они стоят
Вложений: 2
Имеются каминные часы
Дата производства не известна На механизьме есть надписи Layf nt Joufroy 29 3580 Как оазместить фото? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Вот фотографии |
Хотел посмотреть, но не смог так голову отклонить. Поставтье пожалста так, что б голова сего произведения была там, где 12 часов.
|
помогите с маркой
Вложений: 3
Уважаемые форумчане Добрый вечер. Помогите пожалуйста с маркой часов... На мой не искушенный ум это беккер, но смущает цена за них и серийный номер. Продавец говорит что изготовителя не знает 100% нагло врет.
|
Добрый вечер, если это настоящее клеймо, то довольно
редкое- одно из первых клейм фрейбургской фабрики Густава Беккера. Вот только что то оно не четкое - очень на подделку смахивает, может я и не прав - метры поправят. |
Цитата:
|
я доступа к ним не имею а ехать смотреть далеко...
|
Цитата:
"Вас обманули, это шанхайский барс!.:D Конечно же это никакой не Беккер, клеймо с серийным номером ну никак не стыкуются, да и механизм не Беккеровский. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |