Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помощь в определении марки часов - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=368317)

NickFMS 19.03.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от Mikhail1902 (Сообщение 4233910)
Скажите, на чем лучше сконцентрировать поиск: на полной замене механизма или все же заменить только механизм боя? В интернете возможно найти? Или есть другие варианты поиска?
Может есть спецы которые могут помочь?

Спецы есть, конечно. Но есть ли в Омске - вопрос.
Самое простое - как сказал уважаемый Сергей Дмитриевич, заменить механизм целиком. И тут важно только попасть в размер, ну и выбрать циферблат под стать предпочтениям. Но если есть какие-то ностальгические моменты, например, Вам хочется, чтобы именно этот механизм восстановить, то ищИте тогда аналогичный механизм, и используйте его в качестве донора.
Вот я для себя принял второй вариант, пусть у меня не хватало всего лишь элементов системы точной регулировки хода. И циферблат я оставил тоже побитый. Но поначалу я искал богатый механизм с выносным анкером и т. п. И циферблат искал. А сейчас оставил так, как было у моих дедушек-прадедушек. И это правильно. Часы в семье больше века.
С уважением,

Алекс 19.03.2017 16:43

Цитата:

Скажите, на чем лучше сконцентрировать поиск: на полной замене механизма или все же заменить только механизм боя? В интернете возможно найти? Или есть другие варианты поиска?

Помочь могу вам. Да только в Москве я.
Вариант у вас только один, покупать комплектный механизм, это если у вас в городе за него возьмутся. А репассаж ему обязательно придется делать.

velorius 19.03.2017 20:22

Цитата:

Полная замена механизма будет стОить бОльших денег, но быстрее.
Восстановление механизма боя может растянуться на годы.
Выбор за вами.

Sovransky 19.03.2017 21:56

Что за часы и сколько они стоят

Вложений: 2
Имеются каминные часы
Дата производства не известна
На механизьме есть надписи

Layf nt
Joufroy 29
3580

Как оазместить фото?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Вот фотографии

Oleg077 20.03.2017 16:03

Хотел посмотреть, но не смог так голову отклонить. Поставтье пожалста так, что б голова сего произведения была там, где 12 часов.

makovich 20.03.2017 19:20

помогите с маркой

Вложений: 3
Уважаемые форумчане Добрый вечер. Помогите пожалуйста с маркой часов... На мой не искушенный ум это беккер, но смущает цена за них и серийный номер. Продавец говорит что изготовителя не знает 100% нагло врет.

aleks1960 20.03.2017 20:13

Добрый вечер, если это настоящее клеймо, то довольно
редкое- одно из первых клейм фрейбургской фабрики
Густава Беккера. Вот только что то оно не четкое - очень
на подделку смахивает, может я и не прав - метры поправят.

Seawolf64 20.03.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от Sovransky (Сообщение 4234464)
Имеются каминные часы

Открутите гаечку колокольчика, и посмотрим, что под ним, может найдется клеймо производителя?

makovich 20.03.2017 21:02

я доступа к ним не имею а ехать смотреть далеко...

Сергей Дмитриевич 20.03.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от makovich (Сообщение 4236047)
На мой не искушенный ум это беккер, но смущает цена за них и серийный номер.

Добрый вечер.
"Вас обманули, это шанхайский барс!.:D

Конечно же это никакой не Беккер, клеймо с серийным номером ну никак не стыкуются, да и механизм не Беккеровский.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru