|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот нашел. Черную. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Жаль, что никто больше не хочет выложить на 17.5/18 см. Одно фото, конечно, не доказательство, согласен. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати, мне кажется, это заблуждение, что на худой руке часы диаметром больше 42 мм плохо смотрятся. Вот нашел фото примерки крупного дайвера AN, диаметр 47 мм без ЗГ. |
Никаких заблуждений нет, конечно мы все анатомически разные и у каждого психологическое восприятие и ощущение от часов разное, но Четверка и выглядит и ощущается "не мелкой". А уж большая она или нет - для каждого свой вывод, лично я когда покупал не подумал об этом, а когда часы пришли, то я понял что лично мне они большие. Этот эффект больше зависит в них от расстояния между ушками - 52 мм, мне это много. Те же пилоты PMV от ситизен при схожем диаметре имеют от уха до уха 48-49 мм, и это уже совсем по другому ощущается. Так что диаметр иногда не сильно важен, а вот расстояние от уха до уха для моего запястья 17,5 - 50 мм. это предел, лучше всего 48-49 мм.
|
Кто в курсе, просветите, плиз, ремешки E-strap можно заряжать только от родного зарядного устройства или с помощью зарядки смартфона (при наличии шнура) тоже можно? Если что, просьба отнестись серьезно = смартфоном никогда не пользовался)), пользую Нокию 105. Часы приехали с ремешком, но без зарядного устройства. Прочитал у FC что ремень поставляется с зарядником.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если покупаешь ремешок отдельно зарядка идет в комплекте. А если часы уже с этим ремешком (хотя я этого и не просил, даже не думал, просто открыл а там датчик), то сам покупаешь, выходит)))), тока где ее взять и как она правильно эта зарядная база называется.... Будем искать (c) БР |
Короче легче ремень просто купить, новый и без датчика. Часы классные - только е-страпом портить.))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |