|
Думаю, что в этой теме пишут те люди, которые эту Ракету любят и ценят, которые ей интересуются или которые её ищут.
Уважаемые форумчане, окажите, пожалуйста, содействие в поиске родного моста баланса! |
Где можно купить 3031 за 80 000 р?
|
Цитата:
|
Человек который купил ракету в конце лета в Нижнем Новгороде , на форуме? А то одна сорока на хвосте принесла:)
Задал вопрос по ракете знакомому в Питере, ответ был такой 5000 Евро и через час она твоя! Вот так вот!:) |
перестаньте греть рынок , когда купите , тогда покажите.
|
Цитата:
|
Нет нет я негрею, я сам такой же как вы, но вот последнее время идет инфа такая .
В Нижнем была сломанная точно знаю |
Картинка из 90-х . Один бизнесмен продал другому вагон телевизоров,после чего они разошлись, первый - искать телевизоры,второй деньги. :)
|
Реально известна судьба чуть более чем десяти таких часов. И сколько они должны стоить? Если их всего выпущено было менее 200 штук. Чушь все это. Купить подобные часы можно только или дуриком у бабки (во что я не верю), либо у владельца или наследников одного из десяти владельцев этих часов.
|
Несколько лет назад видел такие почти полностью разобранными у знакомого часовщика. Оставался корпус, плата, почти вся (возможно вся) основная колесная система, баланс (не уверен что целый). Автомат и будильник разобраны полностью...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |