|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По слову "убитые" часы у меня есть вопрос, как вам представляются убитые часы? Часы могут быть неухожены внешне, но после промывки корпуса, браслета и стекла стать вполне опрятными, также "убитые часы" могут быть вполне опрятными (чистыми ) внешне, но иметь циферблат, поврежденный влагой, сильно расцарапанные корпус и стекло. Из ответов я понял, что многие убитость часов трактуют по-разному. У одних это неухоженные часы, у других - поврежденные временем, тяжелой эксплуатацией. Так что же такое "убитые" часы? |
Цитата:
|
Проще, когда часы не ухожены и повреждены от халатного отношения. Тогда уже наверняка, как я понимаю. Как представитель сервисной организации сообщаю - явление не редкое. Ряд часов приходится мыть еще до диагностики, чтобы лучше рассмотреть состояние часов. По мне неухоженные часы, но в хорошем состоянии, проигрывают часам ухоженным, но с повреждениями внешнего оформления. Пример с грязной посудой в раковине более отвратителен чем чистое авто, поврежденное от многочисленных камней, прилетевших в него при активной эксплуатации. Кто-то владеет запущенным годовалым авто, а кто-то поддерживает в прекрасном состоянии 20-тилетнее авто. С часами тут очень похоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |