Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

Mrs.Nobody 22.01.2023 15:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6637740)
А при чем тут что вы себе представляете?
Грязная посуда в раковине это плохо. Вы сами это понимаете;) И тут все однозначно и связано с гигиеной.
Но не надо записывать в грязнули тех кто носит убитые часы.
Можно и убитую одежду носить но при этом чистую.
Слабо представляю себе того кто этого не понимает:rolleyes:

Я высказалась про своё мнение,и его не навязываю)А вы мне командуете,,,надо или не надо".Смешно.).Да еще как с грязной посудой у себя на кухне обходиться учите).Аккуратный человек во всем,я так думаю и точка)

Rana 22.01.2023 17:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6637740)
А при чем тут что вы себе представляете?
Грязная посуда в раковине это плохо. Вы сами это понимаете;) И тут все однозначно и связано с гигиеной.
Но не надо записывать в грязнули тех кто носит убитые часы.
Можно и убитую одежду носить но при этом чистую.
Слабо представляю себе того кто этого не понимает:rolleyes:

Есть такая категория людей, у которых посуда сутками в раковине лежит и тапки к полу прилипают, зато, когда выходят из дома даже в ближайший продуктовый, то одеваются как на парад. ;)

Protero 22.01.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6637871)
Есть такая категория людей…

Это же просто ящик Пандоры какой-то! Пятиминутка ненависти объявляется открытой! ))

Infiniti 22.01.2023 20:51

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6637502)
Вы уверены, что Ваша нормальность не "пенсионерская"?
А что значит по Вашему опрятность? Спрашиваю, потому что в любом бутике одежда опрятная, хотя бы потому, что она новая.

C огромным удовольствием наблюдаю за развитием Вашей дискуссии с iZEN и очень надеюсь, что вы доберетесь до обсуждения "лабазов" (бутиков) торгующих неопрятным рваным тряпьем;). И, как уже было выяснено выше, новое не обязательно будет опрятным, т.к. может быть рваным:)

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6637503)
Вообще "бесячая" тема. Мне, в силу производственных надобностей, приходится по несколько раз в неделю видеть положительно ублюдочную картинку: двое, слегка соприкоснувшихся, разве что языками не вылизывают тухлую грязь на бамперах в поисках стёртой пыли на их Любимой Мафынке Пластиковом Бамере царапулечки. Отвратительно.

Скажите, пожалуйста, а как правильно поступать, чтобы быть "нормальным" и не отвратительным?

Protero 22.01.2023 23:53

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6638017)
Скажите, пожалуйста, а как правильно поступать…

Так Владимир же написал на хорошем русском: забить. Этот ваш автомобиль -- кусок железа и пластика кусок. Переживать из-за него… Ну, идиотизм какой-то. И если вам повезёт, что второй участник ДТП такой же буддист, как Владимир, то радостно выдохнуть и плюнуть, и забыть.

Infiniti 23.01.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6638141)
Так Владимир же написал на хорошем русском: забить. Этот ваш автомобиль -- кусок железа и пластика кусок. Переживать из-за него…

Ах, забить. Ну, что ж, подобная позиция имеет право на существование, но я себя уважаю, чтобы ездить на коцаном автомобиле.

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6638141)
И если вам повезёт, что второй участник ДТП такой же буддист, как Владимир, то радостно выдохнуть и плюнуть, и забыть.

Это отрицательное везение. Как правило, у "буддистов" нет не только КАСКО с ОСАГО и ДСАГО, но и совести, а на кармане, от силы, 500₽:)

Андрей Бабанин 23.01.2023 00:31

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6638152)
Ах, забить. Ну, что ж, подобная позиция имеет право на существование, но я себя уважаю, чтобы ездить на коцаном автомобиле.

Это проходит. Когда времени в обрез, начинаешь собирать недочеты авто, после которых точно в сервис, либо замену масла совмещаешь с огромным списком вопросов, что надо устранить и проверить. Делов-то! Давно не страдаю по мелочи, объединяю вопросы с чем-то серьезным. Зато все время на машине и не надо лишний раз ехать в сервис за решением пустяковой проблемы. Следующий шаг - научиться решать пустяковые вопросы самому.
По слову "убитые" часы у меня есть вопрос, как вам представляются убитые часы? Часы могут быть неухожены внешне, но после промывки корпуса, браслета и стекла стать вполне опрятными, также "убитые часы" могут быть вполне опрятными (чистыми ) внешне, но иметь циферблат, поврежденный влагой, сильно расцарапанные корпус и стекло. Из ответов я понял, что многие убитость часов трактуют по-разному. У одних это неухоженные часы, у других - поврежденные временем, тяжелой эксплуатацией. Так что же такое "убитые" часы?

Infiniti 23.01.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 6638155)
Так что же такое "убитые" часы?

Если вопрос адресован мне, то второй вариант, в противном случае, часы неухоженные.

Андрей Бабанин 23.01.2023 01:14

Проще, когда часы не ухожены и повреждены от халатного отношения. Тогда уже наверняка, как я понимаю. Как представитель сервисной организации сообщаю - явление не редкое. Ряд часов приходится мыть еще до диагностики, чтобы лучше рассмотреть состояние часов. По мне неухоженные часы, но в хорошем состоянии, проигрывают часам ухоженным, но с повреждениями внешнего оформления. Пример с грязной посудой в раковине более отвратителен чем чистое авто, поврежденное от многочисленных камней, прилетевших в него при активной эксплуатации. Кто-то владеет запущенным годовалым авто, а кто-то поддерживает в прекрасном состоянии 20-тилетнее авто. С часами тут очень похоже.

Protero 23.01.2023 03:30

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6638152)
…но я себя уважаю, чтобы ездить на коцаном автомобиле.

И что? Царапка в три миллиметра на бампере, скрытая грязью, -- не устранённая за счёт страховой -- это повод для комплексов?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru