Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

No Time 31.05.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3761324)
Ага и новых пленных приволокли)

...сказали рабы-гюнтеропоклонники, вылизывая и "спасиПкая" друг-друга :D

ВованВованыч 31.05.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3761235)
О! Дело появилось, надо тоже заняться, интересно же

Дмитрий, перелогиньтесь.

NoZvezda 31.05.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3761162)
Правильно сделал Патек (а ведь он сделал, не?), что отказался от этой дурацкой и бесполезной надписи.

Патек тут ни при чем. Вот нечего сказать в тему о соответствии надписи swiss made настоящему швейцарскому качеству, так Патек за уши притягивается.
Не, тут с вашей стороны полно демагогов и ad hominem, но Вам не к лицу.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3761162)

А чо конкурс проводился? Или статистика какая??

Статистика такая, да.

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3761239)
Это называется девальвация. И Штайн тут ни причем, нам же истинных причин никто не расскажет, :)

Я и не говорю, что Штайн при чем)
Я считаю, что в настоящее время надпись swiss made сама по себе не означает швейцарского качества. А вот это в том числе и благодаря Штейнхарту - рекордсмену форума среди марок по косякам.

Rassim 31.05.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3761418)
Я считаю, что в настоящее время надпись swiss made сама по себе не означает швейцарского качества.

Это называется "не верь глазам своим" :) - до Штайна это было, и после Штайна это будет.
Если завтра откроется, что детали для мехов и сами швиссовские мехи делаются на хороших китайских заводах, под швейцарским контролем качества и по их же стандартам, то спрос на swiss made не упадет даже на нашем форуме - по брюзжат- по брюзжат типа "ах, какие жеж они говнюки!" :) и будут покупать.

NoZvezda 31.05.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3761428)
Это называется "не верь глазам своим" :) - до Штайна это было, и после Штайна это будет.
Если завтра откроется, что детали для мехов и сами швиссовские мехи делаются на хороших китайских заводах, под швейцарским контролем качества и по их же стандартам, то спрос на swiss made не упадет даже на нашем форуме - по брюзжат- по брюзжат типа "ах, какие жеж они говнюки!" :) и будут покупать.

О том и речь.
Есть "хорошие китайские заводы со швейцарским контролем качества".
А есть поставщики Гюнтера.

Klark03 31.05.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3761438)
О том и речь.
Есть "хорошие китайские заводы со швейцарским контролем качества".
А есть поставщики Гюнтера.

Так откройте этих поставщиков, а так в очередной раз гавно из ступы на вентилятор. Для меня, например, человек живущий в Митино, джамшут и равшан в одном флаконе.

ZMS 31.05.2016 14:09

Вам не надоело еще развлекать троллей?
Ну чего они открыть то могут,кроме говнометов. Вон, все больше и больше их подтягивается видя что их не игнорируют

No Time 31.05.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 3761463)
Так откройте этих поставщиков, а так в очередной раз гавно из ступы на вентилятор.

Напоминает ситуацию с Инвиктой Эйяла Лало, который на протяжении ряда лет трындел, что "фабрика Инвикты расположена в 200 метрах от завода Бреге", пока правдокопатели с вюса не пришли по указанному на сайте адресу ;) В итоге поимели номер в трёхзвёздочном отеле, на который приходила корреспонденция и не более.
После чего Лало резко поумнел и начисто убрал с сайта все швейцарские контакты своего чудища, но заветные 2 слова swiss made частично оставил (видимо тоже внёс неоценимый вклад в часпром и квоты ЕТА ему не снизили) :)
Гюнтеру тоже пора "Юру" в "Гуаньчжоу" или "Шеньжень" переименовать, при его ценовой политике продажи не сильно упадут, а уважения может даже и прибавится, честность дорогого стоит ;) Да и возбуждающие "суисс мэйд" можно оставить, правила же не нарушаются, процент качественного металла в изделии соблюдён :D

Klark03 31.05.2016 14:24

И... Мы сейчас Инвикту или Штейнхарта обсуждаем? Очередная порция на вентилятор, сами не устали?

watchcenter 31.05.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от No Time (Сообщение 3761507)
Напоминает ситуацию с Инвиктой Эйяла Лало, который на протяжении ряда лет трындел, что "фабрика Инвикты расположена в 200 метрах от завода Бреге", пока правдокопатели с вюса не пришли по указанному на сайте адресу ;) В итоге поимели номер в трёхзвёздочном отеле, на который приходила корреспонденция и не более.
После чего Лало резко поумнел и начисто убрал с сайта все швейцарские контакты своего чудища, но заветные 2 слова swiss made частично оставил (видимо тоже внёс неоценимый вклад в часпром и квоты ЕТА ему не снизили) :)
Гюнтеру тоже пора "Юру" в "Гуаньчжоу" или "Шеньжень" переименовать, при его ценовой политике продажи не сильно упадут, а уважения может даже и прибавится, честность дорогого стоит ;)

я по прежнему не понимаю, чего Вы добиваетесь?! Как я вижу:

все согласились, что комплектующие скорее всего из Азии.
все согласились, что есть вопросы к качеству, а точнее к финальному контролю

Вы хотели бы, чтоб Ваши оппоненты заставили Гюнтера что-то там написать на сайте или признаться в чем-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru