|
Ну вот снова пошёл переход на личности :o Ван-Грох, ну хорошо набросили что уж там! И вообще не надо искать откровения в роликах на ютубе, вы таким образом помогаете гуглу зарабатывать на контекстной рекламе :D
Хочу всем интересующимся финансами и банками, да и просто историей, порекомендовать прочитать мемуары или послушать аудиокнигу о биографии известнейшего американского банкира начала 20-го века Джона Пинпорта Моргана (Дж. П. Моргана). Кому лень гуглить могут зайти на сайт бизнес-фм - там лежит замечательная аудиокнига в хорошей озвучке ;) Оцените как закалялся американский бизнес и как зарождалась мировая финансовая система. Для тех же, кому имя Дж.П. Моргана ничего не говорит: многие из вас читали знаменитую трилогию Теодора Драйзера (Финансист, Титан, Стоик), где главный герой Френсис Каупервуд и есть собственно Дж. П. Морган :) Заодно можно понятным языком увидеть изнутри банковскую систему того времени и оценить масштабы. С уважением Rd_tech! |
Цитата:
|
Что и доктору Малахову?
|
Курпатову))
|
Цитата:
2)по мне так да. |
Голиковой
|
Цитата:
|
Цитата:
Как данность вообще лучше ничего не принимать, разум,чувства и совесть зачем тогда? Иначе выходит именно то, о чем упоминал Святой преп. Исаак Сирин: Грешник подобен псу, который лижет пилу и не замечает причиняемого себе вреда, потому что пьянеет от вкуса собственной крови... (с) |
1) в сбере реал больше беспроцентных счетов бабушек, но это дает им всего 1 пп в стоимость фондирования по сравнению с втб) не критично. При нормальном управлении втб мог бы быть не менее прибылен чем сбер. Кстати розничный бизнес втб24 - вполне себе норм, а вот корпоративный банк - швах
2) вопрос дефиниций Цитата:
И их сотоварищей нефтяников? И строителей (обманутые дольщики)? И страховых агентов (втюхивают людям ненужную страховку а когда происходит страховой случай - не платят)? И попов на бентли (прихожане последнюю копейку храму пожертвовали, а предстоятель бентли себе купил)? И нечистоплотных врачей (выписывают людям таблетки-пустышки, т к фармацевтическая компания заплатила врачу за рекламу тменно этих таблеток)? Про государтсвенных мужей вообще молчу. Все захлебываются от любви к родине, а жены и дети живут в швейцарии. Ответ: да ничего. Можем ходить и причитать что все вокруг плохие (как бы тем самым намекая что мы хорошие), но современный мир от этого нисколько не изменится. Цитата:
"Ведь святых на Руси - только знай выноси, в этом высшая мера, скоси-схорони" (Александр Башлачев) |
Цитата:
На мой взгляд одних и тех же людей упоминаете. Просто одни с малого начинают, а другие уже "жгут и насилуют". ПС: Я не "проповеди читаю", сам "хорош", но с подобной логикой потворничества, в том числе с преступлениям, о коих писали выше, согласиться не могу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |