Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322977)

skynomad 19.04.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3690707)
тоже фирма российская, изготовлено, всё кроме тригалайтов, в Азии

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3690707)
200м, К1, безель полностью из НС, стрелки из неё же, объёмный цифер, кварц Ronda

Ну если вы считаете, что это кварцевое изделие ровня Востоковским амфибиям, то это ваш выбор, только не очень понятно как вас вообще на эту ветку занесло.

meranom 19.04.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3690944)
Напишите на почту им, может уже отправили, они иногда забывают оповестить об отправке

:confused:
Письма с треками об отсылке обычно отправляются из 1С автоматом.
Иногда через курьера если отправляем, приходится руками отправлять.

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 3690900)
на прошлой неделе пришло сообщение от Меранома, что часы готовы, 14.04.2016 оплатил и оформил все через сайт Меранома, Когда интересно часы отправят???

отправка скоро

Mo1ooDonte 19.04.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 3690904)
Данные часы, когда-нибудь войдут в историю, как один из вариантов НВЧ-30
Ушастая, Бочка, Восьмигранник + Форумная лимитка.
Такие часы надо иметь...

В цитаты!

Полковник 39 19.04.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3691036)
Ну если вы считаете, что это кварцевое изделие ровня Востоковским амфибиям, то это ваш выбор, только не очень понятно как вас вообще на эту ветку занесло.

А Вы считаете современные востоковские амфибии шедеврами конструкторской и часовой мысли? :D
Что Вы "пылите" и то и другое, на уровне комплектующих, практически полностью из ЮВА.:D
Я считаю, что делать нужно как следует и как заявлено изначально!
При одинаковой цене мой кварц просто сделан качественно и без огрехов, т.е, можно было за эти деньги сделать как нужно и без косяков, во всяком случае от качественного люма никто не разорился бы, вот по этому я и привёл его в пример, как нужно делать в целом.
Если бы мне в этой ветке ничего не нужно было, стал бы я участвовать в нескольких проектах, спорить, что то доказывать, таскал бы свои многочисленных кварцевых и механических швейцарцев и плевал на часы "Сделано в России"!
Вот лично очень хотелось новодел НВЧ-30, но несколько напрягают мелкие косяки и особенно псевдо- "СуперЛюминова".
Пытаюсь полюбить отечественный Часопром, но он, всё такой же косячный и всё более дорожает, отрываясь от баланса цена/качество...

ctyzb 19.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 3691071)
Письма с треками об отсылке обычно отправляются из 1С автоматом.
Иногда через курьера если отправляем, приходится руками отправлять.

У меня просто было такое, что не известили об отправке. Правда давно это было. Сейчас все ок :)

skynomad 19.04.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 3691149)
Пытаюсь полюбить отечественный Часопром

О том и речь!Не надо себя насиловать, да еще и выдавать это за доблесть. Никому эта любовь кроме вас самих не нужна. Нет ее и не надо, наслаждайтесь объектами своей любви, оставьте уже Восток в покое.

Полковник 39 19.04.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3691318)
О том и речь!Не надо себя насиловать, да еще и выдавать это за доблесть. Никому эта любовь кроме вас самих не нужна. Нет ее и не надо, наслаждайтесь объектами своей любви, оставьте уже Восток в покое.

Любезнейший, придите в себя!
Прекратите навязывать мне своё мнение, я высказываю чисто свои мысли, ни кого из окружающих не заставляю, от чего то отрекаться и что то делать против своей совести.
В ваших советах я абсолютно не нуждаюсь, сам как нибудь решу, что мне нужно, важно, а что отправить в помойку, в конце концов "Восток" и этот раздел не ваша частная лавочка и не вам указывать, что любить и чем наслаждаться...
Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти!

skynomad 19.04.2016 21:52

Так это же вы навязываете свое мнение рассказывая в ветке вполне определенных часов какие вы недавно замечательные кварцевые часики прикупили и как вы измучались болезный в попытках выдавить из себя любовь к Востоку. Думаете всем интересно читать ТУТ о ориентах и сейках, китайских кварцах и прочей ерунде? Есть полно веток ваших единомышленников...

Полковник 39 19.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3691367)
Так это же вы навязываете свое мнение рассказывая в ветке вполне определенных часов какие вы недавно замечательные кварцевые часики прикупили и как вы измучались болезный в попытках выдавить из себя любовь к Востоку. Думаете всем интересно читать ТУТ о ориентах и сейках, китайских кварцах и прочей ерунде? Есть полно веток ваших единомышленников...

От же -горе от ума!:D:D:D
" Критики, критики не любите... (С):D
А если серьёзно, то я участник этой лимитки, причём с самого зарождения и имею полное право и возможность обсуждать в этой теме достоинства и недостатки данных часов, сравнивая в том числе их с другими, особо нервных прошу не смотреть...и не читать!

Skunk Anansie 19.04.2016 22:07

Не хочу занимать чью-либо сторону, поэтому всё сказанное - моё мнение. Я против того, чтобы Восток оставляли в покое. Его нужно тормошить, говорить чего от него хотят, чего в нем хочется видеть... Но! сравнивать его с чем-либо - это порочная практика.

Одно понятно - Восток не оставляет людей (не всех) равнодушными и это здорово! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru