|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Письма с треками об отсылке обычно отправляются из 1С автоматом. Иногда через курьера если отправляем, приходится руками отправлять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы "пылите" и то и другое, на уровне комплектующих, практически полностью из ЮВА.:D Я считаю, что делать нужно как следует и как заявлено изначально! При одинаковой цене мой кварц просто сделан качественно и без огрехов, т.е, можно было за эти деньги сделать как нужно и без косяков, во всяком случае от качественного люма никто не разорился бы, вот по этому я и привёл его в пример, как нужно делать в целом. Если бы мне в этой ветке ничего не нужно было, стал бы я участвовать в нескольких проектах, спорить, что то доказывать, таскал бы свои многочисленных кварцевых и механических швейцарцев и плевал на часы "Сделано в России"! Вот лично очень хотелось новодел НВЧ-30, но несколько напрягают мелкие косяки и особенно псевдо- "СуперЛюминова". Пытаюсь полюбить отечественный Часопром, но он, всё такой же косячный и всё более дорожает, отрываясь от баланса цена/качество... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекратите навязывать мне своё мнение, я высказываю чисто свои мысли, ни кого из окружающих не заставляю, от чего то отрекаться и что то делать против своей совести. В ваших советах я абсолютно не нуждаюсь, сам как нибудь решу, что мне нужно, важно, а что отправить в помойку, в конце концов "Восток" и этот раздел не ваша частная лавочка и не вам указывать, что любить и чем наслаждаться... Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти! |
Так это же вы навязываете свое мнение рассказывая в ветке вполне определенных часов какие вы недавно замечательные кварцевые часики прикупили и как вы измучались болезный в попытках выдавить из себя любовь к Востоку. Думаете всем интересно читать ТУТ о ориентах и сейках, китайских кварцах и прочей ерунде? Есть полно веток ваших единомышленников...
|
Цитата:
" Критики, критики не любите... (С):D А если серьёзно, то я участник этой лимитки, причём с самого зарождения и имею полное право и возможность обсуждать в этой теме достоинства и недостатки данных часов, сравнивая в том числе их с другими, особо нервных прошу не смотреть...и не читать! |
Не хочу занимать чью-либо сторону, поэтому всё сказанное - моё мнение. Я против того, чтобы Восток оставляли в покое. Его нужно тормошить, говорить чего от него хотят, чего в нем хочется видеть... Но! сравнивать его с чем-либо - это порочная практика.
Одно понятно - Восток не оставляет людей (не всех) равнодушными и это здорово! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |