|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне экспорер понравился с удлинёнными стрелками.
Люм приятный, часы функциональные. И, что греха таить, понравился ДЖ 41 мм с розоватым цифером, классическая модель. Айр Кинг прикольный, только глаза утомляет. Дайтона - по мне все красивые, даже в цвете " шоколад" - типа жизнь удалась, ну и на самом деле настроение повышает, жаль не нужна по жизни, засекать нечего. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Минутная стрелка стала длинее, часовая утолстилась. Читаемость хорошая с 3-6-9. Куплю для турпоходов. |
Для турпоходов Касио есть, нет?
|
Много чего есть, я Ролекс предпочитаю.
|
Красивым женщинам - красивые часы :)
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...d8&oe=574FC31C https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...01&oe=5792065B |
Стильно. Цветмет и куча брюликов, но цыганщины при этом нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот эта тройка приглянулась (на первый взгляд) Дайтона стала, как мне думается, более читабельной нежели предыдущая версия. Насчет керамики не знаю хорошо это или плохо, но как кто-то здесь заметил стальной безель действительно более спортом отдает (как Экспло2, например). Правда для меня дата является неотъемлемым атрибутом часов. Ддж2 с гладким безелем. Надо щупать, но идея уже очень нравится. Рифленый на ж.золоте светит очень ярко. Этот в жизни возможно поспокойнее будет и в результате и золото и не так мерцает) Яхт прям очень спокойный и одновременно стильный. Насчет читаемости вопрос. а по поводу эйркинга: когда увидел, то подумал, что это часы а-ля корпоративный стиль: только для сотрудников Ролекс)) ( эффект от сочетания цветов на цифере ). Без даты абсолютно неинтересный вариант. Экспло1 его ушатывает кмк однозначно. |
Я так думаю, черно-белая Дайтона будет иметь немалый успех в продажах
На что я не хотел часы с бесполезным для меня функционалом , но тут всерьёз задумываюсь о приобретении. |
Цитата:
Глядишь, еще с и долларом все нормуль будет к моменту выхода в продажу:cool: Если б еще и дату сумели в них воткнуть - вообще был бы претендент на единственные в сете) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |