|
Сергей Дмитриевич
Добрый вечер stormyk. На Ваших часах корона не "родная". Добрый день, Сергей Дмитриевич А это точно, что корона не родная? Циферблат же отличается, или это не принципиально. Что это за циферки? Маятник на них установлен оригинальный, с обратной стороны бронза и с передней стороны также была. Просто он был поврежден и мы его еще не восстановили. Стоит ли их восстановливать или нет смысла. Какова примерная стоимость таких часов в хорошем сосоянии? С Уважением, Юрий |
Вложений: 1
Цитата:
Модель называется "Сербия", каталог 1905 года. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Это "корона" от корпуса часов в стиле "Альт-Дойч", а корпус Ваших часов выполнен в стиле "Модерн". Изготовитель не мог так сделать, это уже доработки бывших владельцев. С уважением. С.Д. Цитата:
С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Здравствуйте! Помогите разобраться с часами. Мой дедушка купил их во время войны. Где и у кого не известно. Скорее всего циферблат был заменен, возможно маятник и гири. На них имеется очень интересная надпись Thuringia.
Вобщем, хотелось бы знать каких они годов и какую ценность они представляют. Если нужно, могу сделать дополнительные фотографии. Заранее огромное спасибо! Вложение 320127 Вложение 320128 Вложение 320129 |
Вложений: 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста по дате изготовления будильника Junghans и не является ли он сборной солянкой. На механизме 8-ми конечная звезда с буквой J в центре и UNGHANS над буквой. Под звездой WURTTEMBERG. Обозначения заводных ручек и направления вращения. Больше никаких букв и цифр нет. На корпусе внутри А.24 S Циферблат бумажный с жёлтыми цифрами и шкалами секунд и будильника. Звезда и надпись Wurttbg, ( над u 2 точки). Ходят точно, механизм в очень неплохом состоянии, чего не скажешь о корпусе. Буду признателен за любую информацию.
|
Добрый день Володимер.
Ваши часы изготовлены в первом полугодии 1924 года. С уважением. С.Д. |
Спасибо, Сергей Дмитриевич. Я примерно предполагал этот год, но сбило с толку отсутствие маркировки на механизме и, думал, что цифры должны быть в обратном порядке.
|
Сергей Дмитриевич, а Вы по моим часам что-нибудь можете сказать?
|
Цитата:
|
Извините ,вопрос был не по теме! Перенес в другой раздел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |