Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301164)

Jason Voorhees 15.11.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3381293)
Вот этот крем для бритья Знахарь - очень мне нравится - маст хэв для поездок и командировок!

Мне не понравился, очень плохо среагировала кожа.

ikasimov 15.11.2015 15:09

Вопрос к тем кто не давно получал АТТ S1- Стэн высылает эти головы уже с исправленной геометрией? лезвие становится ровно относительно крышки?

Tenergy 15.11.2015 15:11

Любопытный лот, еще и поторговаться можно :cool:
Rooney Heritage "Stubby" Size 2

Rincewind 15.11.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3381735)
Вопрос к тем кто не давно получал АТТ S1- Стэн высылает эти головы уже с исправленной геометрией? лезвие становится ровно относительно крышки?

Вроде бы совсем недавно, кто то писал, что получил голову 2015 - все то же самое.

Jason Voorhees 15.11.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3381251)
Антон, можеш сравнить его синтетику с Плиссоновской или Мюле?

Ну синтетика не его, а китайцев TGN.
Если в кратце сравнение:
По упругости самый менее упругий, потом идёт Мюле, затем помазок от Владимира. Где то читал, что из не кастомных синтетических помазков самые упругие это Джагеры, но лично не пробовал. Есть небольшой нюанс - у помазка от Владимира присутствует некоторая "колючесть", чувствуется когда им работаешь им на лице.
Иногда у этого помазка выпадают волосы, но редко и по одному. Свойство ли это конкретно синтетики от TGN я не знаю.
Plisson в чашке просто великолепен, пена получается имена такая какую задумаешь. Для работы на лице, имхо излишне "тряпочен" я все таки больше люблю упругие помазки, здесь мой фаворит среди синтетики - El Druida, там узел Мюлевский, но более упругий, он продают на сторону не те узлы, что ставят в свои изделия. Помазок от Владимира мне очень нравится в чашке, именно им я тестирую все виды мыла.
Вообще если нравится Плис, но хочется чуть более упругий узел, то советую обратить внимание на бразильцев The Growing co., там узел плиса, но более жесткий.

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3381577)
И не из массмаркета тоже.
Shavemac, Wiborg, особенно если учесть что до Сабини не достучаться..

Ну так... Вы привели двух артизанов, которые сами узды вяжут, это очень круто.
Мало кто так делает.

Eldar_77 15.11.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3381735)

У меня свежий, разумеется 15-й год. Лезвие относительно крышки не ровно встаёт. Но на бритье это никак не отражается - бреет чисто)

ikasimov 15.11.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3381799)
У меня свежий, разумеется 15-й год. Лезвие относительно крышки не ровно встаёт. Но на бритье это никак не отражается - бреет чисто)

просто он уже давно"отметился" сообщением на форуме что крышки исправлены и все встает ровно...но шлет то похоже старые...зачем объявлял?...не порядок...теперь зная что должны быть другие крышки на старые уже смотришь по другому...дело не кач-ве бритья есно....:)

StViOs 15.11.2015 17:25

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3381777)
Где то читал, что из не кастомных синтетических помазков самые упругие это Джагеры, но лично не пробовал.

Не знаю синтетические Джагеры самые упругие из не кастомных или нет, но более упругие чем Мюлле уж точно. Не в разы конечно, но то что более упругие это сразу чувствуется. Сравнивал узлы размера XL.

Цитата:

Сообщение от Eldar_77 (Сообщение 3381799)

Главное чтобы лезвие вставало ровно относительно гарды, а не верхней крышки.

Eldar_77 15.11.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3381942)
...

Главное чтобы лезвие вставало ровно относительно гарды, а не верхней крышки.

Относительно гарды ровно)

titarovec 15.11.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3381777)
Вообще если нравится Плис, но хочется чуть более упругий узел, то советую обратить внимание на бразильцев The Growing co., там узел плиса, но более жесткий.

Мой Плисон доехал только до Олега, в конце недели заберу и буду пробовать синтетику...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru