|
Керру все-таки лучше именно сейчас давать большие отрезки резервистам: Кларк-умный игрок,с хорошим броском.
Не Карри,конечно.Но и во второй-третьей четвертях можно выпускать,а не только в концовках. Макаду неплох в последних матчах, Луни,Маккоу и Джонса можно погрузить минутками Игги наоборот,поберечь на ПО,так же,как и основных. |
Цитата:
И с вашим мнением по стратегии также согласен. |
КД уже ходит на своих двоих и не хромает. К ПО будет все ок. Думаю, даже раньше выйдет.
Резервисты - это хорошо, но не стоит недооценивать важность первого места в конфе. Иначе более сложная сетка, и нет преимущества своей площадки с сан-антонио и в финале. Пока есть две победы задел, но будет тяжелый отрезок хьюстон-СА-хьюстон за 4 дня, и две игры из трех они легко могут проиграть. Карри сейчас свеж и хорош как раньше, надеюсь к ПО не сдуется. Томпсон тоже играет норм. Про время согласен что надо их поберечь, но они и так играют меньше 30 мин, и на 4 четверть вообще не выходят. Из резервистов мне нравится и кларк, и девид уэст и метт барнс - его появление реально усилило скамейку. Макги тоже норм, играет реал полезно. Макко (боится бросать даже из открытых позиций), макаду и луни (неуклюжие, вообще ничего не умеют) - мертвые деревяшки, я бы им игрового времени вообще не давал. Ливингстон похоже что все, от него избавляться надо. Не готов к приему мяча, много потерь, никакого импакта в атаке. В оптимальном составе и приемлемой форме, по прежнему главный фаворит это ГС. Кмк серия с сан антонио будет тяжелее, чем финальная серия с кливлендом (если он туда вообще выйдет - проблемы могут на стадии полуфинала конфы с торонто уже возникнуть), но надеюсь все обойдется. В идеале конечно, чтоб хьюстон дернул сан антонио, т к с хьюстоном играть будет гораздо легче - но это уже совсем сказочно позитивный сценарий. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Карри берет игру на себя, создает себе моменты для броска сам, бросает с ведения, бросает очень сложные броски, бросает через двоих защитников, бросает с двух метров от трехочковой. Проходит под кольцо, делает флоутеры, забивает с сопротивлением после контакта. Оттягивает на себя защитников, делает отличные пасы, видит площадку... Карри без мяча бегает как заведенный, я прекрасно понимаю почему он МВП получил единогласно в прошлом году: против него вообще невозможно защищаться, если идет бросок и игра. Немногие замечают, но и заслоны маленький и тщедушный карри ставит мастерски, толкается под кольцом с защитником, мешая ему выбежать на оборону трехочковой линии, где стоит одинокий томпсон. Смотрел какой то ролик на ютюбе на эту тему, где комментаторы сошлись на том, что заслоны - это самый недооцененный из его компонентов игры. Т е в атаке он гораздо сильнее, разнообразнее и опаснее. Да и как снайпер тоже - типа лучший снайпер в истории, который займет первое место по трехам через 2-3 сезона (если травмы не выкосят). По обороне мне судить сложно, но перехваты он делает тоже как надо. Короче тот факт, что и карри и керр владеют хорошим трехочковым броском не делает их похожими по стилю. Честно говоря, я вообще затруднился бы придумать игрока из прошлого, похожего на карри по игре, т к игра за последние годы сильно изменилась в сторону бросков и трех, причем карри стал символом этих изменений. Хьюстон со своими 35 выброшенными трехами за матч - тому явное подтверждение. |
Цитата:
По поводу остального.Очень хочу чтобы ГС взяли наконец перстни в этом году,хотя против Кливленда ничего не имею и противником Леброна не являюсь-скорее наоборот.Но они это заслужили своим выдающимся результатом в прошлом сезоне,да и в этом идут очень сильно.И правильно что Дюрэнт теперь с ними-ему надо тоже взять перстень,а с ОКС это в обозримой перспективе не вышло бы.Конечно с этической точки зрения этот переход был не очень красивым,но...см.выше. |
Карри-перехваленый дальнобойщик. И то когда прет. Посмотрел его статистику-по очкам,коэф полезности и тд он везде за пределами десятки:rolleyes:
|
У него 43% трехочковых за карьеру. Ни одному дальнобойщику и не снились такие броски с ведения, в таком количестве и с такой точностью.
|
ГСВ и без Дюранта последовательно дома размотал тягучий Мэмфис и бросающий Хьюстон в гостях
Когда надо,выстреливают Карри и Томпсон,очень сейчас хороши Кларк и Игги,а Грин,как всегда,везде успевает |
Цитата:
Ну а поскольку мой Хьюстон едва ли выйдет в финал чемпионата-тут иллюзий нет,то я,получается,сейчас за ГС,к тому же не поклонник Сан-Антонио,хотя конечно признаю их как одну из ведущих команд.По поводу Кливленда,который скорее всего вновь будет в финале от востока-команда нравится,но...см.выше. |
Отписался от всех баскетбольных групп и аккаунтов в твиттере перед плей офф. Вчера смотрел игру с хьюстоном - гсв их смял в первой четверти замчет темпа. Они просто не могут в таком темпе играть.
Сегодня вечером буду игру со сперс смотреть. |
Посмотрел игру против сан-антонио.. Ну что, ГСВ образца прошлого года вернулся. 9 подряд побед, победа в бэк-ту-бэк на выезде против 2 и 3 команды лиги, причем уверенная победа... Отлично играющая скамейка, карри и топмсон в норме - у оппов просто нет шансов. И это без дюранта.. Первое место обеспечили и если не растеряют форму, то я просто не вижу, засчет чего кто-то может помешать им выиграть чемпионат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |