|
Vovajan, вы спорите с тем, с чем все согласны? Вам еще раз повторить про ваш вывод или как? Такое впечатление, что вы пытаетесь развести спор ради спора:)
Свою концепцию изложил выше, там предельно разжевано, даже не знаю что вы не можете понять. Человек разумный всегда выберет то, что ему больше понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал свое утверждение - вы свое... Я даже свое обосновал... Вы свое никак не можете и это понятно... Оно эмоционально, а значит иррационально :D:D:D... Что Вы можете разжевать, если, по Вашему мнению, "Человек разумный всегда выберет то, что ему больше понравится"... Разве можно разжевать слово " больше понравиться"... Нельзя разжевать чувства... Так;):confused: |
Цитата:
Цитата:
Я же говорю, что человек разумный выбирает то, что ему просто больше нравится, естественно, что все в рамках возможностей. Даже если возможности не позволяют потратить больше 2000 зеленых, КУЧА народу, если не большинство, берут механику. Предлагаете всех их назвать неразумными? Попробуйте сами обосновать свою точку зрения, без эмоций и обобщений странноватых. Тогда и обсудим:cool: п.с. вот вы говорите, что у вас есть механика, ну а какая конкретно? И почему не кварц вместо этой механики? |
расскажите,кто в курсех,с каких
калибров Сейки начинается заявленная точность не двухзначная т е например: +9/-9 и точнее.в чистой механике. И в какие модели их ставят? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если уточнить Ваши слова, то получиться примерно такое... Во внутренней японской коллекции в диапозоне от примерно 800 долларов до 2500 внутренние механические модели конкурировать с кварцевыми не могут:) К сожалению это так.... Свыше 2500 долларов начинается каша с явным преобладанием механики... В диапозоне - ниже... От 300 долларов до примерно 750-800 долларов у японцев кварцевые достойные аналоги, могущие достойно конкурировать с механикой, просто не представлены... Причин не знаю... Подчеркну - это внутренние коллекции... И именно поэтому (кстати, об этом я и пытался сказать Вам выше, но Вы не поняли) у меня Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется в предыдущем посте я предельно ясно все написал, но, очевидно вы не поняли. Цитата:
Цитата:
п.с. в общем-то понятно, что к общему мнению мы не придем и у вас все меньше и меньше возможности возразить по существу. Свою позицию я высказал еще в предыдущем сообщении, вы с ней спорить даже не пытаетесь, а разбор слов и цепляния к формулировкам меня не интересуют. Так что предлагаю остановиться на этом. п.п.с вопрос насчет вашей механики остается в силе, впрочем, ответ вам явно не выгоден;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, внимательности у Вас нет... Но я напомню: "Разве можно разжевать слово "больше понравиться"... Нельзя разжевать чувства..."... И спорить с утверждением, "брать то, что нравиться" - бесполезно... В этом я убедился на примере жены и дочери;) Вы сами с собой спорите, других Вы не слышите... Какой тут спор... Выхожу из темы... Если что - в личку... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если вы с чем-то не согласны в моем посте - напишите, обсудим. Цитата:
Что до вашей механики - я что-то не увидел названия модели, но точно помню, что у вас были SARB045 за 500 зеленых, однако ж ваша позиция за кварц не выдерживает критики;) Цитата:
проблема только в том, что таких "рацоналистов" маловато, взгляните на форум и вам станет ясно почему ваша фраза насчет "думающих мужиков" какбэ далеко не идеальна:cool: Цитата:
п.с. какая модель механики у вас, еще раз спрошу, на всякий случай, ну, для ясности:D п.п.с. разжевывать мне лично ничего не надо, попытайтесь себе самому объяснить зачем сейка делает кучу механики, равно как и море других производителей, при том, что кварц так хорош. Явно не для разумных мужиков типа вас:) Так вот люди не роботы, иначе все брали бы Г-шоки, и протреки, ибо в них максимум функций и надежности, как раз для разумного мужика. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |