|
Baroque, согласен, дома можно не бояться экспериментов)) Если все пойдет плохо, то ты уже дома!:D
|
Мне нравится следующий микс: сухой мартини+спрайт+чуток вотки. Пропорции- по вкусу. Только осторожней- при неаккуратном употреблении выносит жестко.
|
Что реально убивает насмерть - так это абсент-бум! На моих глазах кони со стульев валились
|
А вот такой я уже постил в профильной теме про порто
Лимон и апельсин режу дольками в стакан, чуть давлю, посыпаю корицей. 50мл. тауни (рыжего) порто и спрайт по вкусу. Лед разумеется http://s45.radikal.ru/i109/1509/cc/c6cc839768ce.jpg Вообще там где спрайт и цитруцовые, пуристы рекомендуют содовую. |
Недурно....
|
Цитата:
Состав: Абсент, Самбука, светлый ром, Бехеровка, Егермейстер или Абсент, Джин, Текила, ром, виски,:eek: Сахарный сироп:D |
Сахарный сироп нужен для многих коктейлей.
Я его заменяю сахарной пудрой Но по идее его не так сложно отварить самому 1литр кипятка на 1кг сахара и размешать пока не растворится |
А так- нафиг эти коктейли.
Отдыхать надо спокойно, без напрягов, без косяков (не тех). Пить чистый напиток, кушать мясцо, овощей в охотку, запивать домашним компотиком....спокойно беседовать о смысле жизни...... |
Коктейли - вещь вкусная, но непонятная.
Сколько коктейлей можно выпить за вечер? Какая последовательность? Я стараюсь с ними вообще не связываться. Иногда (редко) завершаю вечер в заведении каким-нибудь шотом. И все. |
Sergei1980проще. Абсент, шампанское, зажигалка, салфетка, коктейльная трубочка
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |