Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

vladimirlis 04.11.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 3360807)
У меня друг варит хорошее пиво, могу привезти на пробу.
Светлое, красное, темное. В пределах разумного;), а то руки как у гиббона будут:D:D:D

Надо!!!!!! Могу водителя дать в помощь.

NR71 04.11.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3360830)
Надо!!!!!! Могу водителя дать в помощь.

Все зависит от необходимого объема:D:D:D

vladimirlis 04.11.2015 20:29

Мне с женой шесть литров

NR71 04.11.2015 20:33

Не вопрос!
До 20 литров донесу без проблем :D:D:D

tim123123 04.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3360707)
Проще каждому затариться (с запасом, чтоб друзей угостить)

Мне, определенно, нравится ход твоих мыслей мудрый Каа))) Готов Тагиру привезти лишний литр лимонаду)))

sv56 04.11.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 3360807)
У меня друг варит хорошее пиво, могу привезти на пробу.
Светлое, красное, темное. В пределах разумного;), а то руки как у гиббона будут:D:D:D

Ром, я тоже в очереди, но за темным, литра 3:), в свою очередь готов привезти на пробу бутылочку тротиловки( если что, Дима в курсе продукта:D).

NR71 04.11.2015 21:25

Сергей, заказ принял!;)

piton0072 04.11.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от piton0072 (Сообщение 3359696)
У меня полетел ТВ 3 дня назад LCD TOSHIBA 26A3001 (диагональ 66 см. , покупал в Эльдорадо несколько лет назад . ) Характер неисправности так и остался неизвестен после 3-ех часового ремонта с 21 до 24.00 частным мастером ( знаю его 20 лет , ремонтировал все без проблем , только с тестером и отверткой). Характер неисправности , так и остался неизвестен , но можно сделать предположение . Пока ТВ лежал на столе и после чистки микроскопических плат , при подключении заработал А когда собрали и повесили на стену , опять та же неисправность . Было 24.00. я расплатился с мастером и он поехал домой . Завтра ему на работу , сейчас его работа не связана с ремонтом ТВ. Прошу ответить в личке свои соображения . ТВ хочу передать в Вашу группу для подходящего детского дома .Машины у меня нет , может быть ТВ окажется неплохим подарком детишкам к Новому году. ТВ в очень хорошем внешним состоянии , пульт ДУ , комплект документов ( инструкция на русском ) .P.S. В свое время в 90-ых в тв программе Времечко наблюдал сюжет как с работы жены привезли подарок от ее фирмы и как нянечки бросились примерять на себя детские куртки . Впечатлило , но это было в 90-ых .

Правил темы не знал , раздел не читал ,первый раз посетил и надо же попал впросак . ) ) Тему закрываю .

freejur 04.11.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3360898)
Мне с женой шесть литров

В смысле Лене 0,33, а тебе все остальное?))

Dmitry34 04.11.2015 22:21

Всем доброго вечера! C праздником!
И вновь пришло время отчитаться по поступлениям.
И опять для того, чтобы увидеть места, где находятся наши участники, необходимо вращать глобус, а чтобы отследить одного из них, придется это делать постоянно, ибо на работу он ходит за 9000 км от дома. :D
Жаркий Израильский климат не мешает другой участнице быть снегурочкой нашего проекта и вдохновительницей мужской половины проекта :)
Ну а третий находится практически в самом центре континента, и ему приблизительно одинаково ехать до любого из океанов, что до Тихого или Атлантического, Индийского или Северного ледовитого. :)
Я специально поставил нашу единственную представительницу прекрасного пола между двумя участниками, немного нарушив хронологию. Это даст ей возможность загадать желание. :) И пусть имена у них разные, но ребята они замечательные, так что желание можно загадывать смело! :) Итак:

Михаил (MikhYur) - 4 000,00 руб.
Антонина (flying lady) - 3 774,00 руб.
Роман (prom99) - 1 000,00 руб.

Друзья, наша благодарность вам - лишь малая толика того, чего вы заслуживаете...
Заслуживаете не словами, не обещаниями, не пустыми рассуждениями, а конкретными делами...
Спасибо вам!

Цитата:

Сообщение от piton0072 (Сообщение 3361103)
Правил темы не знал , раздел не читал ,первый раз посетил и надо же попал впросак . ) ) Тему закрываю .

Ни в какой просак вы не попадали и тему закрывать не спешите. У нас и правил-то особых нету :)
Несмотря на то, что мы действительно не возим вещи, бывшие в употреблении, можно поступить по-другому. По аналогии с часами, переданными ребятами в проект.
Если получится его отремонтировать, можно выставить его на продажу, вполне возможно, что кому-то он пригодится на даче, на работе, и т.д.
А средства, полученные за него можно использовать для приобретения необходимого для детских домов.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru