|
Тема принимает вид комиксов.
Курящий, оказывается, может быть респектабельным. А алкоголик нет. Это асоциальный тип в трениках с вытянутыми коленками, слюнявой майке и с сизым носом. Его видать за версту т никогда ни с кем не спутаешь. :D |
Вы просто не понимаете смысла, того что читаете, а он прост
Ежедневное курение не сказывается на социальных качествах человека, а ежедневные возлияния чреваты тем что человек заболевший алкоголизмом помимо всего опускается и это хорошо отображается на его внешнем виде. |
Цитата:
Цитата:
Я тему читал и высказал свое мнение, которое не противоречит общему, что не так? Я лишь сказал, что мне лень перечитывать форум, чтобы выяснить, когда вы курить начали и курите ли вы сейчас. Что курили - помню, за сигары тему задвигали. Цитата:
Вы судите с точки зрения своего нынешнего опыта. Я же говорю вам, что это однобоко. С вашей точки зрения - глупость. С точки зрения подростка - нет. В подростковом возрасте все умные и никто им не указ. Включая и родителей. Статистика показывает, что начинают курить именно в подростковом возрасте. В отличии от вас я в состоянии понять, почему подростку или ребенку это не глупость. Задача состоит в том, чтобы создать модель общественных взаимоотношений, где курение было бы не пример для подражания, оно было бы непривлекательно. Именно не страшно и ужасно, а непривлекательно, не модно, не круто, если угодно. И картинки тут весьма сомнительны. Цитата:
|
Цитата:
Вы то с высоты своего опыта, то с точки зрения подростка))) Цитата:
|
Цитата:
Вам по сути что-то сказать есть? Вы в чем-то со мной не согласны? :) Предоставляю вам право последнего слова в споре, сэр, у меня истек словарный запас. |
Ёжики едят окурки.
|
Цитата:
Цитата:
Или что Глупость подростков это не глупость с точки зрения подростков...? ))) Спасибо и Вам за предоставленное право, не плюнуть, так сказать. Щедрость некоторых не имеет границ)) |
В теме про животных неинтересно ежика обсуждать. Есть телятину из салата
|
Интересная темка получилась. Но если возвращаться к сути, т.е. начальному посту, то скорее всего это звучит так.
Я хоть и голосовал против, на самом деле мне фиолетово, есть эти картинки, или нет. Они мне не мешают. Поскольку никаких данных о том, как именно картинки влияют на количество курильщиков, нет, считаю возможным поставить под сомнение их эффективность. Зато можно говорить о нарушении авторского права, ибо дизайн пачки сигарет с вероятностью 99,9% является объектом интеллектуальной собственности. Кстати, на сигаретах, продаваемых в США, никаких картинок и предупреждающих надписей нет. А борьба с курением есть. Но ту понятно. Американцы ж, они ж тупыыыые (с) по сравнению с нашими борцунами ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |