Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

Butchara 25.08.2015 12:27

Тема принимает вид комиксов.
Курящий, оказывается, может быть респектабельным. А алкоголик нет. Это асоциальный тип в трениках с вытянутыми коленками, слюнявой майке и с сизым носом. Его видать за версту т никогда ни с кем не спутаешь.
:D

Baroque 25.08.2015 12:31

Вы просто не понимаете смысла, того что читаете, а он прост
Ежедневное курение не сказывается на социальных качествах человека,
а ежедневные возлияния чреваты тем что человек заболевший алкоголизмом помимо всего опускается и это хорошо отображается на его внешнем виде.

ВованВованыч 25.08.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3229395)
Не знаю, как по мне так захлебываются от восторга, когда по стопятидесятому разу постят этих страричков в ветку "звезды носят пам".

Раньше Денис за повторы посты тёр. Хотя....эти два старикана и у него были в фаворе.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229391)
Если бы Вы не поленились почитать тему, а не начинать с высоты своего опыта, то наверняка увидели бы что об этом не раз и не два уже говорилось. Просто смысла нет повторять еще раз такую банальщину.

А кто вам сказал, что я не читал тему? :)
Я тему читал и высказал свое мнение, которое не противоречит общему, что не так?
Я лишь сказал, что мне лень перечитывать форум, чтобы выяснить, когда вы курить начали и курите ли вы сейчас.
Что курили - помню, за сигары тему задвигали.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229391)
Словоблудие для меня это взять фразу "начинают курить по глупости" и пытаться оспорить ее, приводя в пример непротиворечащие аргументы и называя те же вещи другими словами))

Вы опять за рыбу гроши? :D
Вы судите с точки зрения своего нынешнего опыта.
Я же говорю вам, что это однобоко.
С вашей точки зрения - глупость.
С точки зрения подростка - нет.

В подростковом возрасте все умные и никто им не указ. Включая и родителей.
Статистика показывает, что начинают курить именно в подростковом возрасте.
В отличии от вас я в состоянии понять, почему подростку или ребенку это не глупость.

Задача состоит в том, чтобы создать модель общественных взаимоотношений, где курение было бы не пример для подражания, оно было бы непривлекательно.
Именно не страшно и ужасно, а непривлекательно, не модно, не круто, если угодно.
И картинки тут весьма сомнительны.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229430)
ежедневные возлияния чреваты тем что человек заболевший алкоголизмом помимо всего опускается и это хорошо отображается на его внешнем виде.

За алкоголизм давайте отдельную тему замутим. Тут это оффтоп.

Baroque 25.08.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229442)
С вашей точки зрения - глупость.
С точки зрения подростка - нет.

)))
Вы то с высоты своего опыта, то с точки зрения подростка)))

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229442)
В отличии от вас я в состоянии понять, почему подростку или ребенку это не глупость.

Хороший аргумент. В отличии от Вас я в состоянии понять почему...надо запомнить))

ВованВованыч 25.08.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3229458)
)))
Вы то с высоты своего опыта, то с точки зрения подростка)))
Хороший аргумент. В отличии от Вас я в состоянии понять почему...надо запомнить))

И после таких аргументов вы будете утверждать, что не ведете себя как угловатый пятиклассник? :)
Вам по сути что-то сказать есть? Вы в чем-то со мной не согласны? :)
Предоставляю вам право последнего слова в споре, сэр, у меня истек словарный запас.

mds 25.08.2015 12:55

Ёжики едят окурки.

Baroque 25.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229462)
Вам по сути что-то сказать есть? Вы в чем-то со мной не согласны?

Да я Вам только по сути и говорил.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3229462)
после таких аргументов

После каких? Что я в отличие от Вас в состоянии понять... это Вы называете аргументом.
Или что Глупость подростков это не глупость с точки зрения подростков...?
)))

Спасибо и Вам за предоставленное право, не плюнуть, так сказать. Щедрость некоторых не имеет границ))

дюрбахлер 25.08.2015 13:04

В теме про животных неинтересно ежика обсуждать. Есть телятину из салата

Butchara 25.08.2015 13:09

Интересная темка получилась. Но если возвращаться к сути, т.е. начальному посту, то скорее всего это звучит так.
Я хоть и голосовал против, на самом деле мне фиолетово, есть эти картинки, или нет. Они мне не мешают.
Поскольку никаких данных о том, как именно картинки влияют на количество курильщиков, нет, считаю возможным поставить под сомнение их эффективность.
Зато можно говорить о нарушении авторского права, ибо дизайн пачки сигарет с вероятностью 99,9% является объектом интеллектуальной собственности.
Кстати, на сигаретах, продаваемых в США, никаких картинок и предупреждающих надписей нет. А борьба с курением есть. Но ту понятно. Американцы ж, они ж тупыыыые (с) по сравнению с нашими борцунами ;)

Drinkinss 25.08.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3229498)
Интересная темка получилась. Но если возвращаться к сути, т.е. начальному посту, то скорее всего это звучит так.
Я хоть и голосовал против, на самом деле мне фиолетово, есть эти картинки, или нет. Они мне не мешают.
Поскольку никаких данных о том, как именно картинки влияют на количество курильщиков, нет, считаю возможным поставить под сомнение их эффективность.
Зато можно говорить о нарушении авторского права, ибо дизайн пачки сигарет с вероятностью 99,9% является объектом интеллектуальной собственности.
Кстати, на сигаретах, продаваемых в США, никаких картинок и предупреждающих надписей нет. А борьба с курением есть. Но ту понятно. Американцы ж, они ж тупыыыые (с) по сравнению с нашими борцунами ;)

Мне кажется, что скорее понижают привлекательность сигарет, чем повышают) так что как минимум 1 человеку да помогли. Так что уже не зря.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru