|
Цитата:
"Тихушникам" приготовиться к старту!!!:D:D:D |
Просьба на время оставить расследование и оказать конкретную помощь конкретному человеку, то есть мне:)
Друзья! Планировал я приобрести в пару к своему помазку из фибры Muhle L такой же, только размер XL, для взбивания пены на лице (покоя не даёт проклятый комплекс Фрейда)... А сегодня подумалось: размер L прекрасно справляется с взбиванием пены прямо на лице, а вот в чаше ему тесновато. Может вместо покупки размера XL приобрести размер M, которым буду орудовать в чаше, а L оставлю для лица??? У кого есть такой помазок размером M? Как он для взбивания пены в чаше? Не мелковат? Пучок такой же плотный? Есть видео по этим помазкам, но оно для меня совсем не информативно... Буду благодарен за любую информацию, особенно за наглядную. |
Цитата:
|
Цитата:
А известно было немногое.:) Уверен, что по продукции от Прорасо или "Мули", которые там так же были представлены, а еще по продукции различных препаратов по уходу за бородой и усами, он знает побольше. |
Вложений: 6
Цитата:
1. Да тесновато 2. Нет нормально. А если серьезно, слишком мало исходных данных. Мы не знаем размера Вашей чаши и Ваши предпочтения. Во смотрите у меня есть две чаши для взбивания одна от фирмы Мюле (подобная форма чаши есть у кучи других производителей) Вложение 1066896 Вложение 1066897 В ней синтетика от Владимира с пучком 25 мм и стандартный Плисс, Вложение 1066898 такой есть у многих, работать в этой чаше очень трудно даже с небольшим пучком, не получается должной амплитуды. Я её хотел оптимизировать, но потом оставил как походную. Далее следущая чаща от Николь Вложение 1066899 Для меня является максимально удобной, в ней уже можно нормально "работать помазком". Но у многих Гончаров можно заказать размера чаши под любой помазок, хоть под 5ХЛ, люди такие скатллы выкладывали, у меня кастрюли меньше есть. Но лично я предпочитаю среднего размера чашу и barber-помазок на длинной ручке, типо такого. Вложение 1066901 Вложение 1066902 Пс. Плотность пучка не сильно зависит от размера, во всяком случае между M и XL не заметил разницы. |
На оптимизацию голова АТТR2,б/у состояние идеальное.По всем вопросам в личку.
http://s04.radikal.ru/i177/1507/17/4dfe9d2d5f7f.jpg http://i004.radikal.ru/1507/2d/f9e2506274dc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
так какую всё же решили оптимизировать?:) и какая причина оптимизации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |