Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 3482019)
Уж они то надевают на выходные всегда одни и те же туфли, к бабке не ходи:)
Но мы ведь на них от этого с жалостью не глядим:rolleyes:
|
Так это,.. что дозволено, в данном случае Венере, то не дозволено быку. Но я не комплексую.
Да и может ли быть разговор о равноправии в предметах столь разных как часы и туфли. Женская красота в нашей цивилизации предназначена для всех и потому туфли наверное важнее. Не станем же мы соревноваться с прекрасным полом поставив наши часы и их туфли на одну доску, даже используя бытующее здесь оправдание, что часы единственное позволительное мужчине украшение.
Часы не туфли, а б̶̶а̶б̶а̶ ̶н̶е̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ :) способ коммуникации единомышленников через магический предмет. О туфлях столько не наговоришь, сколько мы на форуме и золотого сечения размера не выведешь. Плохо конечно, когда бюджет семьи резко скошен в сторону хрустальных туфелек, но обратное ещё хуже, например жена в калошах. А мы и с простыми Касио способны выходить на контакт. Будем же великодушны к дорогим туфелькам.
Цитата:
Сообщение от vladimirlis
(Сообщение 3484480)
Раскрою секрет: я своей жене доказал, или я считаю что доказал, что часы-это , типа, инвестиция, способ накопления. Заначка, такая ее форма:)
|
Если самому искренне в это верить, то вроде как и не стыдно обманывать ближнего :).
|