|
Цитата:
У меня многим знакомым из нескольких банков названивают, с просьбой продиктовать СМС сообщение, под разными предлогами. Одного подловили в полёте, пока он летел в отпуск с выключенным телефоном, и пошли в салон с подделанной копией паспорта, поменяли симку, и только расторопность сотрудников СБЕРА, заблокировавших карту с подозрением на воровскую операцию, спасла от кражи. Так что до 100-150 тыщ на ТКС или других Онлайн картах в самый раз ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Сделал поправку, а то начнутся советы о том как надо правильно хранить. :D |
Цитата:
Я к тому, что не всем везёт... Это из серии, "у меня дома ценностей на миллиард, и постоянно вожу к себе в гости малознакомых людей, и ни разу даже попыток не было ограбить.." :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веселое было время, на самом деле. :) Так, наверно, больше не будет. Сорри за офф. |
Я себе оформил райфовскую кредитку "всесразу". Транзачить в магазинах выгоднее всего ей (эффективный кэшбэк 5%), а держать бапки и делать онлайн платежи - в тинькове (ставка 8% на остаток плюс очень удобный сервис).
Еще смотрел альфовскую дебетовую кэш бэк карту - дорогое обслуживание, дорогие тарифы.... Как то райф мне больше понравилось предложение. Цитата:
ЗЫ деньги хранятся не на карте, а на банковском счете. Карта это просто ключ счету. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А минимум кэшбека какой, как и везде 1 %? Лимиты на суммы кэшбека есть?
|
Цитата:
5% получится если потратить 1 млн 2% - если потратить 200 тысяч рублей Ну еще всякие яндекс такси есть - но это мне неинтересно) Деньги всегда лучше, чем навязанные услуги, да еще и не пойми по какому курсу навязывания))) |
Посмотрел условия начисления.
Как-то не очень понятно, как Вы собираетесь получить 50 т. руб. кэшбека с миллиона, если ограничения по начислению баллов 40 тыс. в год = 8 т. руб. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |