|
он:
Во что одета? она: лифчик, топ, трусы, джинсы, туфли, серьги, часы он: Стоишь передо мной спиной он: Снимаю с тебя топ он: Туфли она: тааак он: Глажу плечи,снимаю лямки лифа он: Лиф с тебя сползает он: Снимаю ждинсы с тебя она: а часы когда??? когда уже часы??? (Баш) |
Из обсуждения как не прослушать будильник и встать в 6.00.
- Надо выпить три стакана воды, лечь спать и тогда я проснусь к 6 часам, потому что захочу в туалет. - ты проснешься в два и в четыре, а в шесть будешь спать как убитый. (Баш) |
Я поняла как его будить... Нужно комп выключить! XD
Xерез минуту просыпается и в панике бежит смотреть, что случилось. А так никакой будильник не помогает)) (Баш) |
Цитата:
|
Главный мужской недостаток – часы.
Вглядываясь в циферблат на своей руке, он прикидывает в уме, сколько времени потратить на свою работу, сколько – на друзей, сколько – на прочие мужские радости. Когда же он наконец вспоминает о тебе, стрелки на часах показывают, что осталось всего пять минут. |
Иногда, чтобы проснуться в 8:00, не надо ставить будильник на 7:30. Нужно поставить его на 22:00, и как только прозвонит - тут же лечь спать.
(Баш) |
Ко дню ВДВ:
- Ну что, Саш?? Как там с поиском дамы сердца?? Посмотрел объявления девушек, которые я советовала?? - Да - Ну и??? понравилось чего?? - Да, одно - О!!! Какое?? - Понравилось объявление: "Продаю часы с гравировкой "ВДВ РОССИИ" - >_< (Баш) |
- Часов в 1130 будь у компа
- В 1 час 130 минут ночи? Или в тысячу сто тридцать минут утра? (Баш) |
Ролекс - не роскошь, а средство демонстрации доходов окружающим.
|
- Вчера завел будильник на полшестого. И не встал... =(
- На полшестого? И не встанет! (Баш) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |