|
Бреге, Ивц, Ланге, и Глашют являются лидерами по наименьшему числу голосов против этих марок...и вполне заслуженно надо признать...все же классика она вечна...и что там актуально или модно... абсолютно не волнует отдающим предпочтение подобным маркам:)
|
Проголосовал за Радо и Морисы. И оказался не одинок. На месте Радошников провел бы полный ребрендинг и поменял дизайн и полностью отказался от ненависной керамики и черноты!!!!!!!!!!
|
Мои нелюбимые Seiko.Citizen потому как все всегда их советуют. А они есть у меня(были) и не впечатлили!! И не только меня. Тиссо -ну сколько можно,и на заборе и на руке?! Морисс Лакруа-ну ваще,Хорлайгин Чойбалсан:):)
|
Цитата:
|
Барин узнает когда обанкротится. А это не за горами.
|
Вложений: 1
Цитата:
На всякий случай приложил их фин. отчетность за прошлый год. Где там про банкротство, не подскажете? :confused: |
Похоже, что наряду с Casio нелюбимым брендом станет "Электроника". Пошли по пути Casio - плодить уродцев.
И это все при том, что владею замечательными часами и Casio, и Электроника (еще те, советские) и продолжаю считать их замечательными. |
Casio, Sitizen. Просто ассоциации с калькуляторами, а не часами.:)
|
Финотчеты не всегда правдивы:-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |