|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Быль из жизни. Договорился я значит о встрече на завтра чтобы передать банку фростбайта. Ну и чтобы не забыть поставил ее на видное место. Но оказалось что детям банка тоже видна. Малая моя изловчилась, достала это дело, и ... видимо посчитала что упаковка недостаточно яркая, раскрасила и мыло и банку и натыкала в него фломастеров :D:D пол банки я спас :)) я им не брился, так, попробовал, раз уж в нем ковырялся. Ощущение руки в морозилке прикольное. Если бы у него был другой запах - цены бы ему не было. Придется на лето оставить.
|
TrKr я так понимаю видео больше не надо?:D ну, на всякий случай. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=337 :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Был сегодня в Ашане. Кривыми тропами забрел в отдел с посудой. Смотрю- чашка для пены! Ну там они ее обозвали по своему :) Смотрю ценник - 40 (!) рублей. Честно скажу-не поверил. Пошел к этой пикающей хрени , для проверки. Точно сорок рублей. Для приобщающихся и не желающих платить многие деньжищщи агрегат самое то. Единственное, внутренняя поверхность глянцевая. Но немного терпения и можно получать замечательную пену. Диаметр чашки 14 см. Снизу есть выступ, который очень удобно ложиться в руку. Чашка достаточно легкая. Может кому и приглянется :)) Очень рекомендую. Совсем забыл- чашка керамическая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для примера, берем три платформы для станков АТТ - М1, R1, H1. Их агрессивность при прочих равных определяется только толщиной платформы - 0,25, 0,58 и 0,91 мм соответственно. При этом по упомянутой таблице их агрессивность оценивают как 4,0, 6,5, 8,0. Толщина лезвия безопасной бритвы составляет около 0,08 мм, т.е. сделав шимминг, например, станка М1 мы вместо толщины платформы 0,25 мм получим 0,33 мм. Иными словами, чтобы из М1 сделать R1, нужно сколхозить подкладку из 4 лезвий, при этом прибавка по агрессивности для каждой прокладки составит (6,5-4,0)/4=0,6 условных единиц. Между R1 и Н1 - тоже прокладка из 4 лезвий, но при этом (8,5-6,5)/4=0.5 единиц. В принципе, округлив можно считать, что при шимминге агрессивность увеличивается в среднем на 0,5 единиц. Как-то так :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |