|
По поводу нашей почты. Должен признать что работа ее за последний год значительно улучшилась. Посылки стали ходить четче, трек оперативно обновлять статус. Читал, что это связанно с приходом нового генерального. По поводу бизнеса. Любой успешный бизнес это труд (кроме РосПилов имхо) .Господа, заграница это конечно хорошо. Но давайте обратим взоры на отечественного потребителя. Какой, никакой тоже рынок. Для начала не хватит ли его? Сейчас с учетом курсов валют неплохие шансы для старта... В любой отрасли, покрайней мере если опять же сырье не импортное. Простите что сумбурно, надеюсь ход моих мыслей понятен..
PS. Хотя у нас честно работать не возможно. |
Цитата:
|
Не, парни, это судьба :D
http://s017.radikal.ru/i400/1502/a2/5b0743726faa.jpg P.s. Пошалю сегодня в омеговском разделе :) Ну, и нормальные фото чуть позже с меня! |
Цитата:
|
Завтра планирую приехать. Маньяки конечно, но теплые :))))
Привезу какие-нибудь пробники и лезвия потестить |
Сегодня тоже добрался до почты за посылкой от Ляксейки.
Алексей спасибо. Ароматы у мыла изумительные. Особенно понравилось шоколадное. Ещё мятное было в посылке, запах тоже приятнейший. А третье тоже какое-то сладенькое, но не смог понять. Сегодня вечером наверное поэкспериментирую. Но по запаху могу сказать, что мыло от Алексея можно смело ставить в один ряд с теми мылами, что у меня есть. ИМХО. Ляксейке ещё раз спасибо. |
Не мылом единым...
Мэтры, что то вообще не встречается информации про лезвия Шик?! Думал что то подзаказать в штатах, но пачка лезвий с доставкой не рентабельно как то ) Что за эти можно услышать? http://gillette5.ru/catalog/double_edge/de_schick100/ |
Цитата:
Мне кажется, что половина форума так точно заинтересовалась отечественным годным продуктом. |
Цитата:
|
Вчера кстати вернулся ради интереса к своему первому станку Progress. Как кто-то говорил, по-моему Валерий, что все возвращаются именно к нему и больше ничего не надо. Вчерашнее бритьё меня тоже натолкнуло на эту же мысль.
Замечательно вчера побрился прогрессом на 5-ке с джилетом, который семь о'клок и мылом от майка. Три прохода и как говорится полный ЗБС. Так что пока от 41 перехожу на прогресс)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |