|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джентльмены. Не надо передергивать.
Моя фраза была лишь к тезису Ярослава о том, что в искусстве приходят к успеху лишь через копирование. Не так. И примеров хоть пруд пруди : Ван Гог, Бородин... Многие великие джазовые музыканты даже нот Не знали. этюды в рисовании и музыке это просто упражнения для развития опр навыка. Капелан: умение сочинять (творить) приходит свыше. Возможно в киевскую консерваторию на композиторский факультет принимают с улицы, не удивлюсь. В петербургскую надо со своими сочинениями уже поступать;) Ну тут все собственно и логично. Где киевские композиторы (наверное только у Вас В знакомых)), а где петербургские (у всех на устах) |
Мне кажется, что в слово "копировать" мы тут вкладываем чуть разный смысл. От этого и несогласие.
Все говорят "копировать", но подразумевают: - учиться; - не иметь собственного вкуса; - взять за основу, а потом сообразно собственному вкусу и предпочтениям создать новое; - получение базовых навыков в чем-либо; - стать похожим, но только внешне (ценность чего сомнительна); - и т.п. |
Цитата:
http://theconfuseddasher.com/wp-cont...4/colorful.jpg |
Чтоб хорошо и со вкусом одеваться, нужно всего несколько вещей:
1. Желание и интерес к одежде 2. Знание классических канонов сочетаний (пара хороших книг по стилю) 3. Быть в курсе модных тенденций (журналы) 4. Наличие средств И все! Это совсем не сложно А чтоб писать музыку-нужен огромный талант и гигантское трудолюбие Вещи несравнимые в принципе |
Цитата:
|
Цитата:
Умение сочинять (творить) = таллант. Уверен Вы и из этого построения что-нибудь найдете что вырезать и возразить;) Цитата:
Чтоб хорошо и со вкусом одеваться нужны 1. Деньги 2. Деньги 3. Желание Остальное решается теми же деньгами. |
Цитата:
Цитата:
|
браво кэп
А что такое "умение сочинять" такое словосочетание как укладывается в Вашем воображении? В общем ладно. Примеры показательные я привел. Композиторы , художники , музыканты С противоположной стороны кроме мифических знакомых ничего. Искусство это такая величина, где количество не переходит в качество. Не надо путать с ремеслом.бесть так же примеры : Никас сафронов, Сальери, коля Басков ...киевские композиторы))) |
Парни, ну вы даете-уже консерваториями меряетесь)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:53. |