|
Вложений: 1
Все пожелания рассмотрены, все перепроверено - Итог! Думаю можем голосовать.:D
|
Цитата:
Shultz Tattoo, я так и делал. Пркладывал линейку к варианту 47мм, высчитывал пропорции и перемерял на 45-м варианте - все четко и в пропорции! Перемерял потому, что. как писал, безель "худым" увидел :) В размере 1:1 посмотрел через программу. Смотрится по-иному, чем в увеличенном варианте. Вот как раз в оригинальных размерах нужно смотреть, что и хотел сказать в плане совета всем. |
В ходе всего этого черчения, выяснилось следующее: уменьшая корпус - можно увеличивать нижний циркуль, но нужно уменьшать верхний т.к. цифра 12 на него наползает.
|
Вложений: 1
у меня на мониторе через Microsoft Office картинка 1:1 соответствует масштабу 35%. Может кому будет полезна эта информация.
|
Ни у кого вопросов не возникло, что стрелки на прототипе и чертежах "сбиты"?
Часовая точно на 2:00, а минутная - между 20 и 25 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меняем ничего!!! А то половина записавшихся уйдет с возгласами "Я записывался именно на такой вариант как в первом посте!!!"
:D:D:D |
Цитата:
|
Уважаемый crew member!
Не принимайте все на свой счет! Это так - мысль вслух была... Все видят только дизайн часов, забыв про основную функцию - указатель времени. 40 с лишним страниц посвящено этому вопросу. Я, например, только на чертеже увидел эту "особенность" ; ) Выходит всем пофиг что они показывают? Главное - дизайн!!! Поэтому - ничего не меняем!!! :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |