|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда-то пользовалась программой по расчёту окон, в глубине программы наткнулась на подпись программиста с текстом: "Сия программа создана имярек при помощи коньяка "ХХХХХ"." Если бы моя жизнь сложилась по-другому, то из меня вышел бы крутой программист, вот тогда бы коньяк пригодился. :) |
Вложений: 2
Цитата:
Вот еще механизм с аналогичной " приблудой". Влад. |
Цитата:
Вот и такие откровения порой находятся в глубине разных сочинений :D , тут бы тоже коньяк пригодился . P.S. Да этот знаменитый доцент в нашей альма-матер , был руководителем моего диплома - за что я ему приёмного благодарен ! |
Вложений: 4
Коллеги, приветствую!
Хочу добавить для статистики вот такой Kienzle проданный через торговый дом A.H.B. и недавно мною восстановленный. И хотел бы уточнить значение числа "34" с права от номера? Это видимо длина маятника в сантиметрах или что-то другое? С уважением, Влад. |
Влад, добрый день!
Спасибо за фото, Kienzle много продавали механизмов другим фирмам, это клеймо пополнило мою коллекцию фирм-покупателей Kienzle. Ваш механизм произведён в 1894 году, по комплектации - "Меркурий" (2-ой сорт у Kienzle). Маленький габарит платин (85х85 мм) и запас хода 8 дней? 34 - длина маятника. С уважением, Татьяна |
Вложений: 2
Вот такой красивый молчун прошел на e-bay.
|
KIENZLE № 270563
Вложений: 3
Здравствуйте, Татьяна.
Здравствуйте , Господа, товарищи. С наступающим Новым годом! Встречается уже не раз механизм с перебитой первой цифрой. Зачем это делалось,по ошибке набили 1 раз, не понятно?! Может кто знает? Какой год механизма? Я полагаю, что около 1895 г. Brevet- это модель? Или допатентное обозначение меха? Вообще, механизм очень интересный. Спасибо. С уважением,Юрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |