|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Похоже придется ждать очередной спецсерии, и тогда возможно появятся излишки или ... брак. На ам-вотч неплохие безели, но столько выложить не готов. У меня 710615 с яхтой. Романтичный такой цифирь, но реально его украсить может только темно-синий безель. Стальной голый добавляет блестящего, на фоне чего цифирь теряется. Стрелок других и то не подберешь и должны они быть только черные или синие. Нравится, но самый неудобный пожалуй. Все ИМХО разумеется.
Подскажите, стрелки и циферблаты от каких часов без переделки встают в 71-й корпус на 2416б? От дешевых командирских встает и то и другое? А от советских каких? |
А от любых амфибий начиная с 67-го года, только проставочные кольца и ЗГ под мех ставьте:)
|
Сделаю вид, что понял :)
|
Цитата:
|
Тогда возникает вопрос а нельзя ли поставить на амфибию стрелки от скажем престижа, где механизм 2416б. А может и цифири от каких-то подойдут? Я полагаю на заводе их можно купить.
|
Насчет Престижа- не знаю, а вот на амфибиях- лимитках(SE)- при одинаковом механизме трибы разные - стрелки не подойдут
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Хотел убрать пылинку с безеля, зацепил ногтем и вот что получилось. Так-как я люблю, что бы вещи были в идеальном состоянии, то пришлось содрать краску. Синяя слезла очень легко, как-будто слазит кожа после неудачного загара:), а вот красная краска сидела очень хорошо и мне пришлось постараться, что бы содрать ее. Потом, думаю, куплю автомобильную краску в балончиках и перекрашу, а сейчас буду носить так. Против Перса ничего не имею и считаю, что по цене-качество конкурентов у него пока нет.Вложение 980611
Вложение 980612 Вложение 980613 Вложение 980614 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |