|
На всякий случай, еду в Прагу на 1 день через Ригу, если вдруг будет передышка в графике с 16 по 19 возьму на свою руку сей прекрасный экземпляр! :)
|
ДрУги, часы в доступности, нервно курят в Подмосковье и ждут следующего путешествия, ибо здесь холодно и уныло)). Учитывая время года, скорее всего это будет не Россия (все кто ждет России, она будет весной и на все лето, я думаю). Ждем предложений по экзотике))
|
Ну, не сказать, что нервно, но курят :)
Поскольку привёз их из Земли Обетованной только 19-го, передать часы ребятам, уехавшим до этого срока, не представлялось возможным. В свою очередь, готов передать (переслать) их в любое время. |
Парни, неужели никто никуда? Как-то тихо в теме:)
|
Цитата:
Я вот любопытства ради пролистал еще раз тему и увидел множество сообщений от ребят, которые бы с удовольствием прокатили часы по тем местам, где те еще не были. Только первые несколько страниц - Воронеж, Павлодар, Киев, Калининград, Сочи, Владивосток и многие другие. Да они даже в Питере не были... Мы ждем, когда кто-то один сможет в очередной раз показать им бананы, папуасов и прочие кактусы, а множество ребят имеет возможность покатать их по России, Украине, Казахстану, Абхазии и т.д... И пофиг, что там может быть один снег - это другие места, другие люди, у каждого города своя история, свои особенности, своя красота. А в кабине поезда они катались? А за полярным кругом были? А Тихий океан они видели? Это ли не экзотика для многих из нас? Я бы над этим подумал, ибо под лежачий камень, как известно, вода не течет... |
Путешествие продолжается
Итак, друзья, после небольшого отдыха после путешествия по Израилю часы готовы к дальнейшим приключениям. На днях из Белокаменной они отправятся в северною сторону, а именно в Республику Коми к уважаемому новоиспеченному модератору suntribe (пользуясь случаем поздравляю Дениса с этой должностью). Будем ждать красочных фотографий от Дениса. Благо, он в этом деле специалист;)
О дальнейшем перемещении часов сообщим дополнительно. Поехали!!! |
Спасибо за поздравления, Коля, и за предоставленную возможность поучаствовать в проекте.
|
Коль потом я на очереди
|
Антон, без обид, но часы уже были в Челябинске. Вот отчет
|
Дел
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |