|
Владелец Seiko и Certina вернулся. То, что до 30 - да. Не угадали с работой. И ещё, зачем вы сказали про офисного работника? Certina DS-1 - замечательные часы, во всех отношениях, а мне теперь их захотелось выкинуть, чтобы не иметь ничего общего с т.н. "планктоном".
|
Да это детали.. Главное, что остальное угадали. :)
Цитата:
По первому пункту - не уверен. Возможно это была просто импульсная (бездумная, по случаю) покупка. А потом человек пришел сюда и начал приобщаться к "прекрасному". :) Думаю, что после приобретения Океануса, G-shock ждет выходных чтоб погулять. Океанус просто загляденье, кстати. |
Цитата:
Пардон за лексику в статье, если что. Чтящим п. 1.3 правил - читать не рекомендуется. |
Цитата:
p.s. ушел удалять аватарку.. :D |
Почему по часам?!
|
Цитата:
Был бы форум по очкам, была бы тема "Можно ли судить о человеке по его очкам?" |
Цитата:
бегать начал одновременно с бросанием курить, очень помогает кстати) вам надо идти в экстрасенсы :) Цитата:
Цитата:
2. в точку 3. в начале 90-х назад друг привез из германии цифро-аналоговые прямоугольные касио, за 60 DM как сейчас помню, и с тех пор японские часы для меня это в первую очередь касио, и только потом сейко, ситизен и ориент))) 4. и это верно)) может вам с Альфом7 "битву экстрасенсов" устроить? :) |
Немного оффтопик.
Но вот в целом никогда не думал что Китай это нормальная страна, и что можно покупать китайские ЧАСЫ. Так и оказалось. Сужу о стране по видеоклипу: :) [media]http://youtu.be/mxzgwJ8tSE0[/media] |
Цитата:
и уже после полугода регистрации на форуме)) а вообще я сперва хотел купить бондовскую омегу, но потом понял что механика это не мое, стал искать ее в кварце, и уже понял что в этом плане свиссам очень далеко до японцев, пока суть да дело купил шоки, потом слегка отпустило, а потом наткнулся на океанус и... это была любовь с первого взгляда))) вообщем шоки теперь на руке только по выходным, и то не каждым |
Цитата:
Впрочем уже не важно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |