|
Круглый корпус проще на мой взгляд изготовить. А следовательно должно быть и дешевле. Со стеклами думаю та же зависимость.
|
Цитата:
Группа товарищей настойчиво продавливает "дизайн старого востока", про альтернативы и варианты слушать не хотят. |
я не против бочки или каких других интересных корпусов, но не будет ли бочка огромной выглядеть? да и со стеклом вопросы. можно рассмотреть, как вариант вот такой корпус от левого патека из соседней темы. имею ввиду не сам "патек", а геометрию корпуса - овал с тонким рантом
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1411717032 и как такие загогулины на цене отразятся? ах, да. еще хотелось бы, чтоб стрелки до меток все-таки доставали. возможно ли это с не круглым корпусом? |
Похожи на мутировавшие женские.
|
Я бы остановился на классическом круглом корпусе.
Любые бочки, овалы и тп. интересны только при сложной продуманной геометрии, по типу той, что делал Джента. То есть когда с виду - вроде обычно, а взял в руки - и охренел от геометрии... В нашем случае это недоступно. И результат будет плачевный и неинтересный. Все ИМХО. |
Вырвиглазно, конечно.
|
Вчера рассматривал старую ракету с балтикой. Как раз подумалось: Простейшая вещь круг, зг, четыре лапки, стекло куполом, а взгляд не оторвёшь. Маленькая только - совсем как женская ~35 вроде
|
Цитата:
|
Литьем:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Только давайте помнить( а кто забыл читает ветку с начала), к чему мы пришли в результате прений по размеру( 38 мм): стиль часов класический костюмник, пропорции корпуса - минимально возможное отношение высоты( толщины) часов к диаметру циферблата. Это должно создавать эффект модных больших часов на любом запястье. Если мы отходим от этих условий, то тем самым мы при сохранении размера обманываем участников с большим запястьем, ну а если меняем размер, то это как раз второй круг голосований( конечно с точки зрения современной демократии - это самый правильный путь настоять на своем,только прошу учесть, что тут могут быть не только демоктаты или даже не даже столько... может ну его... и будем по старинке: мужик решил, мужик сделал:) ) |
skynomad Литьём это да, но я отталкивался от того что у нас все таки нерж будет.
А кстати что за нерж предлагают? Нержавейки разные бывают. Возьмите к примеру 12Х18Н10Т и 40Х13. Обсолютно разные свойства... Первая абсолютно не магнитится но вязкаяя и относительно мягкая. Вторая твердая и магнитится, подвергается закалки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |