Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Gulfmaster GWN-1000B-1B (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=229973)

Myrark 07.03.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от Mapl (Сообщение 4213331)
Мне кажется, что вам нужен ремень и безель иного цвета.

http://m.ebay.com/itm/CASIO-GWN-1000...072?nav=SEARCH

Спасибо за наводку. Заказал, по результатам выложу фотоотчет)

Mapl 07.03.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 4213710)
Спасибо за наводку. Заказал, по результатам выложу фотоотчет)

Супер! Буду ждать отчета. Сам хочу приобрести.
Но хочу предупредить (надо было конечно вчера:( ), что желтый ооочень маркий. У меня браслет по граням весь синий. И это в режиме обычной носки, не каждый день, без экстрима, за 5 месяцев.

Myrark 07.03.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Mapl (Сообщение 4214200)
Супер! Буду ждать отчета. Сам хочу приобрести.
Но хочу предупредить (надо было конечно вчера:( ), что желтый ооочень маркий. У меня браслет по граням весь синий. И это в режиме обычной носки, не каждый день, без экстрима, за 5 месяцев.

Ну я желтый беру на лето на пляж под футболку, так что посмотрим. Опять же, родной черный никто не отменял)

Myrark 09.03.2017 09:58

Помогите плиз разобраться с радиосинхронизацией.
Поскольку пролежав три ночи на подоконнике (4 этаж) сигнал не пойман, решил попробовать в ручном режиме.

В инструкции написано:
1. С помощью кнопки В перейдите в режим Приема сигнала радиокалибровки (R/C).
2. Нажмите и удерживайте кнопку А около 2 секунд пока на цифровом экране не отобразится
сначала индикатор RC, затем индикатор RC!.

Так вот после перехода в режим R/C я вижу дату последней синхронизации (осталось от предыдущего владельца), но при нажатии и удерживании кнопки А индикатор RC не появляется-вообще ничего не меняется.
Получилось сегодня в 7.30 примерно перейти в режим RC! c результатом ERR, но после 8 утра опять тоже самое-часы в режим RC не переходят.
Что я делаю не так?

Mapl 09.03.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 4216983)
Получилось сегодня в 7.30 примерно перейти в режим RC! c результатом ERR, но после 8 утра опять тоже самое-часы в режим RC не переходят.
Что я делаю не так?

Странно, что один раз таки удалось запустить. А что показывает уровень заряда? Секундная стрелка ходит с шагом в одну секунду?
Могу только предположить, что уровень заряда поднялся и к 8 утра снова упал.
Какой у вас стоит часовой пояс?
И в целом, нет особого смысла в ручную запускать синхру в Москве. Во всяком случае в дневное время. У меня синхрятся автоматически или в 4-08 или 5-08 утра.
Не переживайте, ставьте автоматическую, поставьте часовой пояс ATH dst, убедитесь, что заряд нормальный (H или М) и оставьте у самого западного окна. Немного терпения и обязательно поймается.

Myrark 09.03.2017 15:45

Заряд полный, часы новые, им месяца три четыре. Пояс проверю какой стоит. Спасибо.

Mapl 09.03.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 4217606)
Заряд полный, часы новые, им месяца три четыре. Пояс проверю какой стоит. Спасибо.

Скорее всего стоит пояс jed. Но тогда я ничего не понимаю, почему один раз прошла ручная...

AlexeyLED 09.03.2017 16:50

Не тот город стоит. Вытащите головку в H Time и поменяйте.

Выдавать будет разное. У меня было : ERR , было !!! и еще что-то.

Myrark 09.03.2017 19:09

Разобрался почему не мог включить ручную. Стоял режим измерения давления. Город Атн dst. Окна на запад. Автоматическая включена. Ручная не проходит-Еrr. Продолжаю наблюдение)

IgorFF 10.03.2017 09:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от R0di0n0v (Сообщение 4201495)
Для себя нашел решение проблемы в собственной прикроватной тумбочке. Лежал у меня там неиспользуемый каучуковый ремешок для часов шириной 22 мм с двумя каучуковыми ползунками. И пришла мне в голову мысль: почему в каучуковых ремешках два ползунка, в кожаных - два, а в Касио хоть и железный, но один. Взял да исправил несправедливость, посадил каучуковый ползунок на ремешок Галфмастера. На мой взгляд получилось неплохо. Каучук плотно прилегает к ремешку и вообще не скользит, оставаясь в том положении, в котором я его фиксирую. За несколько часов носки ползунки никуда не съезжали, кончик ремешка не оттопыривается в сторону. В общем я своей модификацией пока вполне доволен.

Тоже - придумал пару разных решений, но ни одно не понравилось в итоге. Нашел шлевку от кожаного ремешка шириной 20мм. Шлевка сидит плотно, не ерзает и в тоже время пластиковый ремень часов в неё входит без проблем и выходит тоже. В общем решил пока остановиться на такой архаичном решении.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru