|
Цитата:
|
Цитата:
Но хочу предупредить (надо было конечно вчера:( ), что желтый ооочень маркий. У меня браслет по граням весь синий. И это в режиме обычной носки, не каждый день, без экстрима, за 5 месяцев. |
Цитата:
|
Помогите плиз разобраться с радиосинхронизацией.
Поскольку пролежав три ночи на подоконнике (4 этаж) сигнал не пойман, решил попробовать в ручном режиме. В инструкции написано: 1. С помощью кнопки В перейдите в режим Приема сигнала радиокалибровки (R/C). 2. Нажмите и удерживайте кнопку А около 2 секунд пока на цифровом экране не отобразится сначала индикатор RC, затем индикатор RC!. Так вот после перехода в режим R/C я вижу дату последней синхронизации (осталось от предыдущего владельца), но при нажатии и удерживании кнопки А индикатор RC не появляется-вообще ничего не меняется. Получилось сегодня в 7.30 примерно перейти в режим RC! c результатом ERR, но после 8 утра опять тоже самое-часы в режим RC не переходят. Что я делаю не так? |
Цитата:
Могу только предположить, что уровень заряда поднялся и к 8 утра снова упал. Какой у вас стоит часовой пояс? И в целом, нет особого смысла в ручную запускать синхру в Москве. Во всяком случае в дневное время. У меня синхрятся автоматически или в 4-08 или 5-08 утра. Не переживайте, ставьте автоматическую, поставьте часовой пояс ATH dst, убедитесь, что заряд нормальный (H или М) и оставьте у самого западного окна. Немного терпения и обязательно поймается. |
Заряд полный, часы новые, им месяца три четыре. Пояс проверю какой стоит. Спасибо.
|
Цитата:
|
Не тот город стоит. Вытащите головку в H Time и поменяйте.
Выдавать будет разное. У меня было : ERR , было !!! и еще что-то. |
Разобрался почему не мог включить ручную. Стоял режим измерения давления. Город Атн dst. Окна на запад. Автоматическая включена. Ручная не проходит-Еrr. Продолжаю наблюдение)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |