|
Цитата:
Роберт Хайнлайн, "Дверь в лето". С сериалами. подобными сериалу про "Крысу", сложнее. Навскидку не помню ничего сколь-нибудь приличного в узких рамках предъявленных требований. |
Цитата:
|
Цитата:
Эдмонд Гамильтон, "Звездные короли". Роберт Хайнлайн, "Звездный десант" Сериалы: Лукьяненко, трилогия "Лорд с планеты Земля". Ник Перумов, Дилогия "Череп на рукаве", "Череп в небесах". Ник Перумов, Дилогия "Разрешенное волшебство", "Враг неведом". Про магию, да не фэнтези. Френк Херберт, "Дюна" и продолжение, законченное его сыном. ГГ постоянно меняются от романа к роману, не столь удачливы, как Стальная Крыса, но круты без меры. Андрей Ливадный, "История Галактики". ГГ тоже меняется от произведения к произведению (точнее, от серии произведений к серии произведений внутри огромного сериала), но всегда весьма крут. Иногда их даже несколько. В художественном плане не очень, но общая картинка очень даже ничего, я бы даже сказал, грандиозна. Звягинцев, "Одиссей покидает Итаку", там целый коллектив ГГ разной крутости. Артем Каменистый, ряд небольших сериалов, "Девятый", "Пограничная река", "Рай беспощадный". |
Цитата:
От себя добавлю Айзека, нашего, Азимова - "Основание" и все её продолжения. Опупея на 1000 лет сюжета, держит читателя в состоянии неослабевающего интереса. П.С. Одна из частей "Основания", "Транторианская Империя", сильно смахивает на окружающую нас действительность. |
Сейчас читаю "Форд и Сталин: О том, как жить по-человечески"
http://konzeptual.ru/products/ford-i...-chelovecheski В некоторых моментах нудно читается, но в целом толковая книга. |
Из моих любимых произведений могу посоветовать:
Патрик Зюскинд "Парфюмер" Толстой "Петр1" Булгаков "Мастер и Маргарита" Джек Лондон "Лунная долина" и "Сердца трех". Читайте с удовольствием! |
Ирвин Шоу -Богач, бедняк;Молодые львы.
Томас Манн -Будденброки. |
Благодаря этой теме познакомился с двумя отличными книгами Шантарам и Выжжено, спасибо;). Правда, купив Шантарам, выяснил, что супруга его уже читала, она читает электронные книги. Сейчас вот мне советует Ю. Несбё, специально зашел в тему и понял, что жена в струе:) Как, не понятно?:)
Цитата:
Да, еще прочитал "Атлант расправил плечи", хорошо, но все-таки женщина-писатель, да еще и экономико-политический роман.... Немного напрягало;). Но фильм в сто раз хуже. |
Цитата:
ГГ - девочка, но бооольшая молодец (очень крута):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |