|
Мне вот апельсин-кедр вообще не очень понравилось. Слишком много оказалось для меня апельсина в одной отдельно взятой банке)
|
Есть такое. Кедр и все остальное неуловим
|
Не прижился у меня скаттл , стоит без дела - может кому нужен http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216630
|
Цитата:
|
Вот с пеной непонятки- может Майк его недосушил, пересушил, недоглядел ( нужное подставить). У вас как?
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 684786 Вложение 684787 |
чет как-то слишком пузырчато выглядит
|
Ого. У меня такой результат был с Барбер Шопом. Чтобы такого достичь с Апельсином я трижды набирал в помазок мыло. Не пенится. Ну да ладно :)
|
У меня вместе с Barbershop есть пробник Orange, Cedarwood, & Black Pepper- взбивается на раз! Помимо этих двух ароматов на B&B в фаворе Hungarian Lavender и Bay Rum. ( написал Майку письмо- собрать мне посылку именно этих 4-х ароматов по банке и выставить счет одной доставкой )
Почему не взбивается у Гривадий - рискну предположить просто стечение обстоятельств, просто неудачный забор мыла помазком приходился именно на этот аромат, по разным причинам! Я лично сторонник лучше " перебрать" мыла на помазок, чем " недобрать". |
У меня любое мыло взбивается на раз с помазком категории pure badger, разница только в качестве пены, но это зависит от состава мыла и количества воды на замес :)
Не вижу смысла брать дорогой помазок, не в нем причина жидкой пены... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |