|
Ох чую, как получит ant1967 бандерольку из Японии, так польется лава гнева на головы форумчанинам: "Это разве джинса - картофельные мешки и то из лучшей ткани шьются, не сесть, не встать в них. Что это за ремень - кожа сыромятная". Прецеденты в прошлом, насколько я помню, бывали.
Это я шучу, а если серьезно, то я советую уважаемому ant1967 (хотя это сейчас не в почете у форума) взглянуть в сторону американцев сшитых из коунмилз, фирм и моделей полно. Абсолютно гладкий деним обеспечен, лег твист меньше выражен, не надо усаживать. А так что-то советовать себе дороже, сколько людей - столько мнений. Смотрите сами - выбирайте, что лично вам по душе. А все советы, что это в тренде, это круто - все это происки маркетологов. В конце-концов это вам носить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот тут отзыв по ремню: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=575 Размер ремня 36, комфортный пояс 87-89см., штаны в основном w33-w34, ремень застегнулся на 2-ю от "хвоста" дырку. На центральную, в принципе, можно застегнуть, но строго на вдохе и при этом перемещаться в пространстве не очень удобно :D. Возможно экземпляр такой :confused:. Но все равно - ремень отличный! На картинке в комплекте с IH-634S w33: |
В чем проблема подобрать ремень? Длина от пряхи до средней дырки для каждого размера ремня указана (достаточно верно). Одеваем джинсы, через шлевки подпоясываемся тесемкой, измеряем длину. По таблицам подбираем размер ремня. Советы брать на размер - два больше от размеров джинс не очень верны, так как хотя бы не учитывают с каким фронт райзом джинсы.
|
Цитата:
|
разъяснение от "культизма", по поводу доставки :D
|
ХЕЗ, я какой понравился, тот и купил, потом ещё один. Чего на них дрочить-то, вещь нормальная - надевай на пузо и ходи. В форумах не спрашивал (в рунете мало кто интересовался), почитал на суфу вроде ничего - ну и ремень как ремень, качественный, нормальный. Потом оба продал здесь же, тоже у человека с рук купил такой же кейновский ремень, но размером меньше. Я думаю его одного хватит на очень долго. Так что вот такие метаморфозы.
|
Да нуууу, друзья, соратники, вы что?! С размерами, усадками штанов как то уже большинство (99%) подразобрались, в основном. С ремнями, наверное, уж и подавно;):). Как думаете?:D
Кстати, для иной джинсатрибутики, стилистики и прочее у нас целая отдельная тема имеется;):p Зря, что ли, нам навстречу пошли...? |
Вложений: 1
Что то у нас тихо. Получил я от Канако PBJ-012 RAW, W-31. Учитывая прошлые ошибки взял почти свой размер. Пока джинсы сохнут, размеры и фото завтра будут. Обратите внимание на нижнюю надпись на сумке кармана, а ведь брал в denimio. Успел заметить, что размер колена на левой штанине больше на 5 мм. чем на правой. Да и ещё никогда не задумывался, на джинсах нет надписи названия бренда PBJ! нигде нет даже на болтах!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |