|
Цитата:
Самые качественные ремни из премиум категории, что я держал в руках и носил на руке. |
Цитата:
В этом посте черт ногу сломит Понравился цвет потемневшего за 12 лет страпа. Теперь примерно представляю чего ждать от винтажных ремней. Впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
Или точку, как пойдет. Жаль. |
так он совместно с Симоной делал?
|
Цитата:
It’s finally materialized… Steve, Simona & I have synergized our ideas & decided to put our heads together on this little strap project to raise funds for our brothers & sisters in Japan in their time of need. |
Сегодня в список Aftermarket straps, в дополнение к Rolko и Pauron внесли ещё одного форумчанина - Олега aka Hurricane 13:
http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml Остаётся только радоваться за наших :). П., М. |
Вложений: 3
Олег это действительно заслужил!
Чёрный слоник от Олега на моей РадиоМолнии;) |
|
Вложений: 4
Как-то тема затухла, а новой не нашел...
Задам вопрос аксакалам здесь. Друзья, у кого есть сильно горбатые кроки, подскажите, как они носятся? Выглядят по мне просто убойно. Ценник тоже впечатляет. Дабы заранее понять минусы владения, поделитесь соображениями. Стоит ли хотеть таких монстров, чтобы не разочароваться в удобстве и комфортности их восприятия? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- увидел тут у коллеги такого крока на ПАМ. теперь у меня болезнь на тему его определения. Понимаю, что экземпляр единичный, но может кто встречал у производителей? У Рея и Героев такого нет, у остальных, кто на слуху, тем более не встречал. Кто видел похожее? |
У меня никак не носится. Смотрится круто , но к повседневной носке не приспособлен. Периодически достаю , любуюсь и обратно в коробочку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |