|
Цитата:
На мой взгляд это зависит от цвета маски. Если она в тон с корпусом, как у нас на "золоте", то рамка помогает обозначить стекло. Если маска контрастна корпусу, то не нужна, сам корпус сложной формы служит рамкой. Хотя, как это будет вживую, фиг знает. |
Маска с кустом таки ничё, как идея. Так и представляется, на каком-нибудь тёмном фоне надпись золотом ЭЛЕКТРОНИКА или лого форума. Но куст надо убрать, уж очень он мерзкий.
|
Может, березку вместо куста? :D
|
вроде не первое апреля.. коллеги какие берёзки!? может я что то пропустил? :eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще раз напомню, что в наличии 4 цвета - черный, серый, золотой, белый. Поэтому хорошо бы укладывать свою фантазию в эту палитру :)
Т.к. свой исходник так никто и не выложил, перерисовал (с учетом доступной цветовой гаммы) встречавшиеся выше эскизы (если кому надо, могу и *.cdr выложить ;) ). Лично я за №2 или №4. |
Цитата:
А то совсем все траурно получается... |
А с березками (скажем так, растительным орнаментом) идея хорошая, кто-нибудь отважится нарисовать? :) У "Интеграла" был опыт, те, что слева -- по-моему один из самых удачных дизайнов 1990-2000х:
http://www.minprom.gov.by/images/products/5642.jpg Цитата:
8004 для НТ и 5013 для хрома? |
Цитата:
Стоимость 1000 р. за 1 часы рассчитывалась исходя из каких параметров? Наверняка в нее включена цена краски - значит, пусть покупают, а не сплавляют нам неликвид :) Я сейчас напишу нашему дизайнеру просьбу уточнить код цветов, использованных в его макетах. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Предлагаю тогда сделать так - заказать штампы под вариант 2, часть сделать в такой палитре, как на моем эскизе, часть - БЕЗ серых полос, и черный фон заменить на цветной (коричневый/синий, как на эскизах от товарища seconda). |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |