Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Взрывоопасная тема К-43 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200238)

Therion 21.09.2014 11:05

Я видимо что-то пропустил? С ценой что и что за механизм будет? По стеклу - плекс - аутентично однако.

Misrob 21.09.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2689772)
Я видимо что-то пропустил? С ценой что и что за механизм будет? По стеклу - плекс - аутентично однако.

Цена пока не ясна окончательно, американский рубль растёт зараза. Ну и по комплектации пока точка не поставлена.
Стекло купольная минералка. Мех ST3600.

AlexanderN 21.09.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2689763)
Про парашютистов это Вы напрасно, народ начнёт паращютики нарисовать предлагать:D.

На цифере - ТБ, парашют и БОЛЬШИМИ буквами - спецназ НКГБ. А на крышке - номер1 персонально отИ.В. Сталина!:D

Visher 21.09.2014 14:15

Алексей, что-то у нас все К-43 на ручке, в т.ч и торстеновские и пилоты, я все понимаю про аутентичность, однако если мы собираемся мутить туда китайский мех, может найдем такой на автомате? Конечно если такие есть в природе. Корпус довольно массивный и автомат туда встанет без проблем.

sergoniks 21.09.2014 14:32

Как то проникся я Кировскими,долго присматривался к ним.Есть что то неуклюжее в них, но именно это и делает их узнаваемыми,немного дизайн подправить на современный лад,корпус водонепроницаемый,качество изготовления поднять,механизм современный и можно как панераи с легендой продавать,ничуть не хуже будут.А то мы тут клянчим у производителя лимитки или сами на коленках собираем.Обидно...Надеюсь протопчим дорожку может и конструктор получим с циферами на любой вкус и стрелками,но как говориться чего нет того и больше хочется.

есть такие .к примеру в группо гамма такие стоят с боковой стрелкой,есть китайские 7750 вполне качество,да и вообще можно так развернуться....полет фантазий большой.

Visher 21.09.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от sergoniks (Сообщение 2689968)
продавать,ничуть не хуже будут.

В этом все и дело, что продавать такие никто не хочет, думаю что если бы интерес коммерческого плана был бы, то тот же Мераном подхватил идею и замутил бы партейку на несколько сотен штук, паче того ЧЧЗ делал к-43 и делает но в другом корпусе. ИМХО форумчане особо сопротивляться бы не стали, а пока вот лимитки клянчим.

oldfox 21.09.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 2689977)
паче того ЧЧЗ делал к-43 и делает

Сие было бы весьма заманчиво...

sergoniks 21.09.2014 14:45

Не понимаю,читая вижу что жаждет народ,вот он спрос а у производителя нет желания или только навариться хорошенько есть желание?

что делает ЧЧЗ мне не подуше,очень далеко от оригинала,стрелка мелкая где то с боку верха,не то совсем.

Visher 21.09.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 2689988)
Сие было бы весьма заманчиво...

Зайдите на сайт Мераном, там есть К-43 , которые ЧЧЗ делал в ВОВ.
Цитата:

что делает ЧЧЗ мне не подуше, очень далеко от оригинала,стрелка мелкая где то с боку верха,не то совсем.
Наша лимитка и торстеновская тоже далеко не оригинал, ЧЧЗшные К-43 практически аутентичны первым , однако переиздавать под копирку К-43 не правильно, поэтому завод изменил некоторые детали. Получилось привлекательно КМК.

tonicff 21.09.2014 15:09

мех можно использовать Молния 3602 или 3603, они ещё производятся?!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru