|
Я видимо что-то пропустил? С ценой что и что за механизм будет? По стеклу - плекс - аутентично однако.
|
Цитата:
Стекло купольная минералка. Мех ST3600. |
Цитата:
|
Алексей, что-то у нас все К-43 на ручке, в т.ч и торстеновские и пилоты, я все понимаю про аутентичность, однако если мы собираемся мутить туда китайский мех, может найдем такой на автомате? Конечно если такие есть в природе. Корпус довольно массивный и автомат туда встанет без проблем.
|
Как то проникся я Кировскими,долго присматривался к ним.Есть что то неуклюжее в них, но именно это и делает их узнаваемыми,немного дизайн подправить на современный лад,корпус водонепроницаемый,качество изготовления поднять,механизм современный и можно как панераи с легендой продавать,ничуть не хуже будут.А то мы тут клянчим у производителя лимитки или сами на коленках собираем.Обидно...Надеюсь протопчим дорожку может и конструктор получим с циферами на любой вкус и стрелками,но как говориться чего нет того и больше хочется.
есть такие .к примеру в группо гамма такие стоят с боковой стрелкой,есть китайские 7750 вполне качество,да и вообще можно так развернуться....полет фантазий большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю,читая вижу что жаждет народ,вот он спрос а у производителя нет желания или только навариться хорошенько есть желание?
что делает ЧЧЗ мне не подуше,очень далеко от оригинала,стрелка мелкая где то с боку верха,не то совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
мех можно использовать Молния 3602 или 3603, они ещё производятся?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |