Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

RKING 20.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 2987781)
RKING, зачем заводить часы с автоподзаводом? Просто носите и радуйтесь.

Как вам сказать -- вот завел я часы 25-30 оборотов. И у меня неделя админки -- сидишь за клавой и печатаешь. Не уверен что это хорошо скажется на подзавод. Так же дурная манера держать левую руку в кармане, придерживая сумку через плечо. То же не думаю что подзавод беснуется в радости. То есть хочу выработать методику. Что то типа -- мало шевелю руками вечером завожу столько то оборотов, много шевелил руками -- вообще на завожу. Как то так. Ведь правильной методикой можно добить отличных результатов по точности.

Или я не прав?

Kozlof 20.03.2015 19:07

Вы совершенно не правы, если подзавод не сломан, вы можете весь день лежать на диване смотря телевизор, снимать часы на ночь, и они будут прекрасно работать.

RKING 20.03.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2988175)
Вы совершенно не правы, если подзавод не сломан, вы можете весь день лежать на диване смотря телевизор, снимать часы на ночь, и они будут прекрасно работать.

Спасибо за разъяснение.

RKING 21.03.2015 12:38

А в выходные поступать так же? Просто я снимаю часы в пятницу вечером и только в воскресенье вечером одеваю на руку. Как ни как чуть более дву суток, часы на 41. Может ровно через сутку подзаводить хотя бы 15 оборотами?

sorcer 21.03.2015 12:43

Не заморачивайтесь с заводом. У меня много часов и многие бывает долго лежат. Если раз в месяц заводить, то ничего страшного.

The mech 21.03.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2989330)
Не заморачивайтесь с заводом. У меня много часов и многие бывает долго лежат. Если раз в месяц заводить, то ничего страшного.

а почему ваши часы долго лежат? масло загустеет и шестеренки в простое будут. носите все сразу. по трое часов на руке. что бы все выгуливались. слабо?

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2987791)
Как вам сказать -- вот завел я часы 25-30 оборотов. И у меня неделя админки -- сидишь за клавой и печатаешь. Не уверен что это хорошо скажется на подзавод. Так же дурная манера держать левую руку в кармане, придерживая сумку через плечо. То же не думаю что подзавод беснуется в радости. То есть хочу выработать методику. Что то типа -- мало шевелю руками вечером завожу столько то оборотов, много шевелил руками -- вообще на завожу. Как то так. Ведь правильной методикой можно добить отличных результатов по точности.

Или я не прав?

если мех в порядке заводить не надо.

RKING 21.03.2015 15:03

Хоть не совсем понял, но последую вашим советам.

The mech 21.03.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2989516)
Хоть не совсем понял, но последую вашим советам.

купил амфибию(2416Б) сам сделал репассаж. ношу ежедневно. не завожу вообще. ночь лежат на столе. часы отличные. хотя на форуме отзывы про замирающую сек стрелку есть.

sorcer 21.03.2015 15:14

На всякий случай напомню, что тут обсуждение часов Восток-Европа.

RKING 21.03.2015 15:15

И еще вопрос. Я так и не понял -- ВЕ выставляютс на Базеле 2015 или на какой-то другой выставке?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru