|
Цитата:
2. По факту готовности 2000. Если будете забирать в стране, входящей в Европейское Сообщество, то придется доплатить 522,50 евро. После пересечения границы страны, входящей в Европейское Сообщество, и получения таможенной отметки документы направляются обратно на адрес D.Dornbluth&Sohn. На Ваш счет возвращается 522,50 евро. 3. Если вы собираетесь получать часы на территории РФ, то по факту готовности оплачиваете 2000 евро. По почте Вам отправляется посылка с часами, для получения которой Вам будет необходимо оплатить в рублях налог на сумму свыше 1000 евро. Т.е. (2750-1000)*30%=525 евро*45=23600 руб. |
Рубен, выслал подтверждение об оплате и Дирку и Вам. Сейчас обнаружил, что счет, который открывался для перевода 750 евро сразу был закрыт (я это не просил). Т.е. последующая доплата в 2000 будет с нового счета... Думаю Дирку все равно? Ну а если мне, то тем более ))). Тема с НДС не важна )
|
Да, без разницы :D. Спасибо!
|
Цитата:
Так не хочется попадать на налог... Нельзя ли немного смухлевать и попросить занизить стоимость инвойса. Например даже так: ведь один инвойс Дирк уже выставил на 750 евро. Оплачу его как: donation. А последний инвойс пусть будет на оставшуюся часть стоимости часов. И будет как бы основным в котором будет указана стоимость часов: 2000 евро? Тогда и платить придется не 525 евро, а 300 ... Тоже экономия... Хотя,... Немцы на всякие махинации не подписываются обычно. |
Еще впереди 10 месяцев. Поживем-увидим.
|
Цитата:
И забирать самому. Я буду планировать, надеюсь получится... |
Цитата:
Если ехать отдохнуть и мир повидать, то жена на хвост упадет и еще дороже выйдет))))) Надо думать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, если есть желающие, могу захватить парочку часов, но не более. Сейчас еще конечно рано решать, надо ближе к сроку, но все же ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |