|
удалено
|
Такое в общем дело... купил Ракету - Амфибию шикарный механизм +3 сек сутки, но есть косяк еле заметные несколько пятен на циферблате, как будто чем то жирным мазнули, хорошо видно при искусственном освещении. завтра поеду в гарантию на Петровку вдруг скажут менять часы, а мне бы лучше циферблат нормальный. Кто нибудь сталкивался с сервисом современной Ракеты? Насколько они клиентоориентированы?;)
|
Цитата:
|
В общем сегодня лично пообщался с графом, циферблат видимо немного был в смазке, дефект признали без вопросов, по гарантии все устранят. Приятно удивлен если честно. У меня была история с Ролексом, прошел через три мастерские с пятном на цифере, итог отправка на фабрику в Женеву, тема есть в профильной ветке. Главное что мне понравилось в Ракете это +3 в сутки, не ожидал если честно. Еще посмотрел вживую новые часы в корпусе как у амфибии но с 24-х часовой разметкой. А еще попросил графа не в коем случае не снимать с производства модели без даты, поскольку у них целая армия поклонников. Кстати так и не разобрался ноамфибии есть с короткими стрелками, видимо более ранние. у меня с длинными мне так болше нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насчет пятен на циферблате. Вот мое сообщение о похожей проблеме, только у меня цифер светлый http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=923. Что же там за пятна, если их на черном цифере видно? И куда смотрит ОТК? Если оно там есть, конечно. Плюс 3 секунды в сутки это хорошо! Только это не те +3 сек. :cool: Попробуйте положить часы ЗГ вниз на сутки, а потом 6 часов вверх, тоже на сутки. Результат вас удивит...;) Да, и о циферблате. При ремонте часов отвалились три маленькие квадратные метки, они держатся по принципу двухстороннего скотча. Пришлось приклеивать. Т.е., лежа на берегу Черного моря под жарким солнцем, метки могут сползти куда-нибудь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
+3 секунды при регулярной носке и на ночь цифером вверх, плюс душ и ванная с часами так что конкретно мой экземпляр удивил. Ваш негатив не разделяю. Для отечественного производителя мех отличный, хотелось бы чтобы ребята выплыли и мы смогли бы гордится Ракетой. По поводу ОТК загляните в профильные ветки премиальных марок тут и наберите слово брак, а там ведь совсем другие деньги.
|
Вложений: 1
Да не в негативе дело. У меня тоже, примерно такой же ход. Но!.. Это после того, как я выкинул из нее практически все родные потроха. Все (кроме грузика автоподзавода, потому что он на подшипнике, моста баланса и заводного барабана + цифер, стрелки, корпус) сейчас от старого советского механизма 2627. Разброс хода в разных положениях составляет около 25 секунд. Амплитуда 250 - 260. С родной пружиной и заводным барабаном, вообще словил пристук (амплитуда была 270).
На родном, современном механизме 2615, разброс составлял около 50 - 60 секунд, амплитуда еле-еле дотягивала до 220. Как оказалось, "кривой" мост автоподзавода - при установке он не лежал ровно, "играл" на плоскости. При затяжке винтов, создавалось напряжение в ангренажном мосту, падала амплитуда баланса. Часы хорошие. Качество хромает...:cool: Да и накладные камни на цапфах анкерного колеса не зря раньше ставили... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |