|
Мне почему-то кажется что цена скакнула и из-за повышения курса. Стоили они 1000$ ~ 36тыр, сейчас курс скаканул ну и цена за ним.
|
Цитата:
|
Факт в том, что Ракете нужен лучший технический контроль как на этапе сборки механизма, так и на этапе тестов. Да, часы хороши, но впечатление в целом испорчено. Как можно "делать часы три месяца", провести "жесткие испытания" а потом простейший тест выявляет нестабильность хода?
Где же в конце концов их хваленая "мануфактурность"? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 847959 |
Да я и не сомневаюсь, что оборудование имеется. Если все в норме, почему получилось так, как написано в посте 407 этой темы? Я не об автоподзаводе говорю.
|
Вложений: 1
Ракете вот этот инструмент в самый раз
Цитата:
|
Как известно, Ракета рекламировала Автомат, описывая "отключение узла автоподзавода" при заводе ручкой.
Чтож, действительно, при отвинчивании заводной головки узел автоподзавода отсоединяется. А вот "встает на место" не всегда, даже когда ЗГ завинчена. Это видно по совсем свободному вращению ротора, благо крышка прозрачная. Приходится в этом случае ЗГ отвинтить-завинтить еще раз, чтобы автоподзавод заработал, при этом ротор становится не таким свободным. Как вывод, ЗГ лишний раз лучше не трогать. |
Всегда недоумевал, зачем в часы без всяких изысков в обработке калибра и даже в дайверы ставят прозрачную заднюю крышку?
В случае с Ракетой, потаённый смысл прозрачного окошка стал понятен, благодаря вот этому комментарию: Цитата:
|
Нашел еще один способ, как вернуть автоподзавод на место: при завинченной ЗГ перевернуть часы на бок (ЗГ вниз) и постучать о ладонь.
|
Цитата:
Серийная Амфибия не будет иметь задней прозрачной крышки, это мы все видели выставочный образец. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |