|
Наверное одному мне такие котлы достались неудачные. Дома на руке на 5 сек вперед убегают за 12 часов, на работе рукой больше мотыляю убегают на 10 секунд вперед, ночью лежат отстают на 5 сек. древний коледж отрегулировал, идут практически секунда в секунду. а эти не знаю как и регулировать с таким разбегом...современный ориент разочаровал...
|
Вложений: 7
Цитата:
С 20.10 среднее в сутки минус 4 с, то есть в месяц отстанут на 2 минуты |
Вложений: 1
Цитата:
Пиковые "минусы" в районе 3-х секунд случаются в дни высокой активности. Забавно, но сбор грибов из таких - видимо активное махание руками сказывается. Пиковые "плюсы" в районе 2-х секунд - это, как правило, сутки на тумбочке. В остальном смотрите сами ;) Кстати поведение этого калибра в моей скромной "механической" коллекции не типичное - на тумбочке ускоряются, ношу - замедляются. Ориент на калибре 40А50 и Командирские на 2416.02 ведут себя с точностью до наоборот - на руке ускоряются, на тумбочке замедляются. |
Мои идут с 29 числа +- 4-5 секунды, причем лежат немного отстают, ношу немного спешат, по этогу рано еще что то сказать про месяц, но на сегодняшний день +4сек и они на руке, а изначально с точным временем выставил их на +1сек от Time.is
хорошо это или плохо не берусь судить, 4 дня всего, но стабильно 4сек+ 4сек минус ношу + снимаю -, держится и ни туда и не сюда, а выходят на эту цифру на +4 сек от точного атомного, моя первая механика за 15лет + |
С момента покупки +15 сек, ношу почти каждый день, еще не встали ни разу)) в целом мне кажется что это очень хорошо, кстати за 43ч не остановились, это максимум что они пролежали, интересно просто стало, да не выдержал , надел...
|
Вложений: 9
Цитата:
С 23/11 среднее +/- ... 0 с/сут. Вроде шикарно!!! |
Вложений: 7
Цитата:
|
Вложений: 1
Носил свои ААА, купленные то ли в 91-ом, то ли в 92-ом году, субботу и воскресенье с раннего утра до позднего вечера. Снял в воскресенье в 19:05, остановились сегодня в 15:54. Запас хода 44 часа 49 минут. Почти 45 ! Для заявленных "не менее 40 часов" очень даже неплохо !
Вложение 2839707 |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |