|
Цитата:
|
Владимирович, что за старшие товарищи были такие у тебя прошаренные?
Я, канеш, охреневаю, модный воч.ру узнал о барбуре лет 6 назад максимум, а Владимирович уже 2 сносил к этому моменту:eek::D |
Цитата:
а то что "модный воч.ру узнал о барбуре лет 6 назад максимум, а Владимирович уже 2 сносил к этому моменту", так много чего такого есть у меня:)что же теперь делать ?):) пс. о товарищах,возможно в личной переписке))));) |
В свете затронутого мной вопроса это нифига не важно)
|
Цитата:
|
Ты пост мой читал?)
|
Да!:)
|
Вложений: 1
Только что заказал желанный Barbour Border на countryattire.com
BARBOUR MEN'S BORDER WAX JACKET - SAGE MWX0008SG91 (A330) Size 42" (EU 52) + капюшон BARBOUR WAX STORM HOOD - SAGE MHO0005SG91 + еще один BARBOUR WAXED COTTON HOOD - SAGE MHO0004SG91 (A380) + баночку BARBOUR THORNPROOF WAX DRESSING - UAC0001MI11 (D270) Зачем два капюшона? Напомню, что рост мой 197 и обхват груди на майку около 108-110, при этом более менее удобоваримосидящая на мне куртка имеет в обхвате 120, но в свиторе в ней уже тесновато. Виртусайз выдает мне перспективу того, что, в заказанном мной 42ом размере Бордера, я поимею 127 в обхвате, что в принципе нормально - влезет еще подстежка и легкий свитерок на рубашку. Смущает официальный сайт, где на тот же Бордер 42го размера в разделе size & fit я вижу обхват груди (chest) - 132 см. Сильно не боюсь, потому как даже такой запас будет не криминальным (но все же не очень желательным). И, кстати, менеджер клялась всем рок-н-роллом королевства, что Виртусайз не врет. Посмотрим. За длину не волнуюсь, потому и остановился на Border, он на мне как Beaufort будет смотреться))) Ну, чуть длиннее)) И за рукава тоже не волнуюсь! Потому взял сразу два капюшона и банку воска. Виртусайз меряет мне, что для нужной длины рукава будет не хватать 9 см!!! ))) Посмотрю, какой из капюшонов подходит больше для изуверств швейных дел мастеров (есть у меня на примете тетя)) и удлинню рукава, как раз получиться как на фото этой девичей модели. Ну и швы воском пройду. Буду ждать. Если все получиться - будет фото отчет. P.S.: Один из капюшонов позиционируется как Free Gift - в принципе 30 британских единиц не такой уж маленький подарок + я получил 10% скидку на весь заказ за вежливость с менеджментом)) - мелочь, а приятно! |
Цитата:
Цитата:
Куртка отличная, надеюсь, сядет хорошо! P.S. Размер они подсказали? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 792599 Вложение 792600 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |