|
Я тоже -За! Но меня очень интересует ремень. Можно по ремню голосовалку о его необходимости?
|
Цитата:
|
по оплате на данном этапе я против.
либо уменьшаем до 66 часов - и пускаем производство и оплату, либо ждем 100 участников. |
Цитата:
Уменьшать тираж точно не будем. |
Здравствуйте! Прошу вписать под номером 34!
|
Цитата:
Похоже. Никто просто так не подтянется. Нужно или умерить амбиции и объявить о уменьшении тиража до 50 шт (и не более), пересчитать стоимость и объявить цену в бюджетном варианте, желающим учитывая: коробку, ремень, сапфир. Или ждать заполнение списка до 100% +20-30 человек ожидающих. Изменил своё мнение в связи с тем что в лимитке Юрия мне в итоге досталось 3 номера(хотя я был в конце листа ожидания на момент закрытия списков), а она в разы более активная и раскрученная была. Много откалывается людей по-дороге. Факт. Давайте или голосование об уменьшении тиража проведём или наполнения списка ждём просто постоянно обсуждаю например ремни-коробки.:) Я готов, если что, в лист ожидания попасть.:D Думаю из сегодняшнего списка больше 40 человек не останется. Считаю не разумным вносить какие либо деньги пока не закроется список, хотя до этого первый кричал о предоплате.)) ошибался.)) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185035 |
А по поводу люминисцента уже определились?
Согдасен с helmpda, нужно заполнить весь список, плюс ждуны. Так как даже на последнем этапе могут быть люди, которые по неизвестным нам причинам могут выбыть с проекта. Я бы сам не против раньше заполучить их, но кто спешит... |
А не случится как с И-16? Там то же собирались за 100 баксов в начале не выходить, и чего вышло - до сих пор требуемых 100 человек набрать не могут. Мы же уже цену на 20-ку подняли, да ещё и ремень добавит не известно сколько. Плюс к тому сколько времени понадобится человеку на изготовление этих 100 лимитированных ремней? Да и к тому же наверняка дизайн ремня не всем придется по душе, соответственно и платить за него многие не захотят, а значит могут покинуть проект.
Считаю что надо набрать необходимые 100 человек + некоторое количество ждунов и лишь затем уже думать о сборе денег и принимать решение о необходимости заказа дополнительных аксессуаров(ремня и коробки и т. д.). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |