|
Цитата:
|
Кстати, чисто математический момент: игра задумана при соотношении 4 играющих на 1 призовые часы.
Именно поэтому нельза бесконтрольно впускать непонятное количество игроков. Нарушится пропорция. Придет ИТОГО, к примеру 21 игрок. На 20 есть 5 часов. На 21 будут те же 5 часов, так как взноса одного не хватит на покупку еще одних. Даже вход двух дополнительных игроков не позволит купить еще одни часы. Будет тупо уменьшаться шанс выигрыша... |
Подтверждаю желание вступить в "банду". Но в порядке общей очереди! До меня, действительно, выражал желание ув Enx! Буду за ним. Буду терпеливо ждать своей очереди.
Заранее прошу прощения за "позднее зажигание", я сейчас в NY, у меня -8 часов!!! |
Ребята- спокойно!
Уверяю что шансы 1:4 останутся Я уверен будет не больше 20 человек соответственно 5 часов. Или 24- 6 соответственно Пока денег хватит .... Трое включая меня или даже четверо готовы 50 сразу Двое часов 183, 176 уже есть... Все идет как надо По 512- будем решать когда буду видеть их и цену:) |
Цитата:
|
Цитата:
До конца сентября - 7 дней. Предлагаю сперва выявить желающих занять №15, а затем их них определить участника. Помоему логично, что определять нового участника должны те, кто уже оплатил билет, так? ;) |
Цитата:
|
Я, конечно, на бухгалтера не претендую :) но увеличивая кол-во участников, увеличивается кол-во утешительных ремней. Таким образом пусть и незначительно уменьшается сумма, на каждые часы.
|
СЕНТЯБРЬ:
1- оплатил сразу за 5 месяцев - 50 тр 3- оплатил 4- оплатил 9- оплатил сразу за 5 месяцев- 50тр 11- оплатил 14- оплатил 16- оплатил 17- оплатил 19- оплатил сразу за 5 месяцев- 50 тр 20- оплатил Паша. Макс пока вас не вижу |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |