|
Цитата:
Часы потряхивают до сих пор, а синяки это привычное))) |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Это действительно главное
Вообще надо одну и ту-же модель делать в 2 или 3 размерах. Типа - 38, 40, 42 мм Омега ведь выпускает некоторые модели в нескольких размерах Это действительно главное Вообще надо одну и ту-же модель делать в 2 или 3 размерах. Типа - 38, 40, 42 мм Омега ведь выпускает некоторые модели в нескольких размерах |
Вложений: 1
мои часики
Вложение 974644 сразу пару вопросов. Посоветуйте в Ростове-на-Дону мастера, буквально через неделю после покупки грохнул часы на пол, убегают теперь минут на 10 в месяц. А может так и было. И второй вопрос, где можно купить на них стальной браслет? Есть такая же модель на браслете, только там стрелки синие, что мне не нравится, а браслет хочу, а найти не могу. мои часики Вложение 974644 сразу пару вопросов. Посоветуйте в Ростове-на-Дону мастера, буквально через неделю после покупки грохнул часы на пол, убегают теперь минут на 10 в месяц. А может так и было. И второй вопрос, где можно купить на них стальной браслет? Есть такая же модель на браслете, только там стрелки синие, что мне не нравится, а браслет хочу, а найти не могу. |
Ну не на 10 же минут в день:), нормальная точность! Оригинальный браслет заказывать тока в Японии, но будет весьма не дёшево
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем доброго вечера!
Купил себе новые часики Orient Star. Точность хода +10 секунд в сутки. Очень радуют. Вложение 975027 Вложение 975028 Вложение 975029 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |