|
Выбрал часы продавца ivachasy на форуме.
Понравились и часы и сервис при покупке. Рекомендую. |
Купил у ivanchasy свои первые Rolex. Доволен и часами и работой продавца. Все круто.
|
Сервис и забота на высшем уровне, приятно взаимодействовать.
Удачи, надеюсь на дальнейшее общение. |
Имел опыт совершения сделок с командой ivanchasy. Все корректно и комфортно.
|
Заказал оригинальные аксессуары для часов у продавца ivanchasy - все доставили в Питер удобным мне способом , товар соответствует описанию , всем доволен
|
Много лет обслуживаю и ремонтирую часы у ivanchasy в Москве, сервисом доволен , с доставкой в Питер проблем не возникает. Спасибо!
|
Купил часы моей мечты. Спасибо
|
Слова благодарности Ивану за отзыв на вопрос о выборе первых Panerai. И несмотря на то, что в этот раз я не стал его клиентом (в силу текущих обстоятельств по моим запросам в наличии была только одна модель, а ждать мне никак, приспичило. Поэтому купил другую модель http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578675&page=2 ), от общения остались только хорошие впечатления. Отдельная признательность коллеге Ивана Роману. Консультировал меня по телефону о марке и механизмах. Чувствуется любовь к своему делу. Человек терпеливо часами может рассказывать о часах новичку. Информации получил больше чем у официалов. Спасибо за участие и с Наступающим!
|
Друзья, спасибо всем вам за ещё один замечательный год вместе !
Вместе с единомышленниками , и вместе с нашим общим увлечением часами. Пусть и хороших часов, и хорошего интересного общения в 2022 году будет ещё больше! Здоровья и счастья всем нам! |
Спасибо Огромное за Дружбу и Сотрудничество на протяжении многих лет!
Понимание достигается с полуслова! Здоровья , Успехов , Удачи!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |